Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария крылышки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария крылышки">Ссылка: "Кулинария крылышки" |
|
Кулинария крылышки">Зеркало: "Кулинария крылышки" |
|
Кулинария крылышки">Зеркало 2: "Кулинария крылышки" |
|
Файл: Кулинария крылышки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Спасибо за рецепт и за ваш вкусный сайт-очень его люблю!!! У меня есть свой рецепт приготовления крылышек. Покупаю 10 штук, мою их, солю и обмазываю русской горчицей. Если есть время,то оставляю их на 1 час мариноваться. Если времени нет, то можно сразу готовить. Разогреваю сковороду и выкладываю крылышки,закрепив их так,чтобы они в процессе жарки не распрямились. Минут 5 они жарятся на сильном огне без крышки, затем убавляю огонь,накрываю крышкой и они жарятся еще 25 мин.Затем их переворачиваю и жарю с другой стороны еще 30 мин. Получается и с корочкой и мягкие. Пальчики оближешь!!! Нам с мужем очень нравится
Всем добрый день. Во-первых, хочу выразить свою благодарность организаторам данного сайта, нашла здесь очень много вкуснейших рецептов. Спасибо. Хочу поделиться своим способом приготовления крылышек. Называются Крылышки по-мексикански. Крылышки вымыть, просушить, разрезать по суставам. Посолить, поперчить по вкусу, смазать противень и крылышки растительным маслом, и просто запечь их до румяного цвета (можно немного гриля). Но самое главное это соус!!!! Его готовить просто элементарно: необходимо взять сок двух апельсинов, добавить ложку соевого соуса и ложку соуса чили, а также мелко нарезанный зеленый лук. И когда крылышки запекутся, залить их в глубокой миске готовым соусом, и дать настояться 15 минут. Очень вкусно. Попробуйте.
Кулинария крылышки">
|