Суббота, 04.05.2024, 10:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария квашеная капуста
01:17
Кулинария квашеная капуста


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария квашеная капуста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария квашеная капуста">Ссылка: "Кулинария квашеная капуста"
Кулинария квашеная капуста">Зеркало: "Кулинария квашеная капуста"
Кулинария квашеная капуста">Зеркало 2: "Кулинария квашеная капуста"
Файл: Кулинария квашеная капуста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть на крупной терке. Соль отмерить и насыпать в небольшую емкость (миску или блюдце). 3-4 больших горсти капусты положить в кастрюлю (или пластиковую большую миску), посыпать частью соли, хорошо перемешать и перетереть капусту с солью, пока не появится сок. Добавить к капусте немного моркови, перемешать. Затем утрамбовать капусту деревянной толкушкой или скалкой. Несколько раз в день ее нужно протыкать скалкой (чистой спицей или длинным ножом), доставая до дна кастрюли, при этом видно, как выделяется большое количество пузырьков - газов (если этого не делать, капуста получится с горчинкой). На третьи сутки (сроки заквашивания капусты могут немного отличаться) рассол светлеет и спадает, также уходит пена. Также, готовность капусты можно определить на вкус. Готовую капусту переложить в чистую банку (сильно не утрамбовывать), залить рассолом, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Кулинария квашеная капуста бесплатно скачать


Кулинария квашеная капуста">Кулинария квашеная капуста бесплатно скачать

Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: