Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ленивые голубцы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария ленивые голубцы">Ссылка: "Кулинария ленивые голубцы" |
|
Кулинария ленивые голубцы">Зеркало: "Кулинария ленивые голубцы" |
|
Кулинария ленивые голубцы">Зеркало 2: "Кулинария ленивые голубцы" |
|
Файл: Кулинария ленивые голубцы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной. * голубцы, также можно запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности * есть еще один вариант ленивых голубцов: фарш смешать с прокрученной на мясорубке отваренной капустой и промытым рисом, посолить, поперчить. Все положить в утятницу, добавить томатную пасту и воду. Тушить до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Подавать со сметаной.
Попробовали всей семьёй сегодня на обед - очень понравились голубцы!!! Сочные, нежные и сытные! Но в дополнение, я хотела бы написать следующее: использовать в приготовлении соуса лучше не просто воду, а ту капустную воду, в которой варилась наша капуста. В оставшийся жир положила крупно порезанные помидоры и притушила их. Добавила оставшуюся муку(где-то 2-3 ст.л) и залила вот этой самой "капустной водой". Получился очень вкусный соус! Залила им наши голубцы и притушила минуту. Спасибо сайту за открытие нового блюда!
Кулинария ленивые голубцы">
|