Суббота, 04.05.2024, 13:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария ленивые голубцы
01:24
Кулинария ленивые голубцы


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ленивые голубцы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария ленивые голубцы">Ссылка: "Кулинария ленивые голубцы"
Кулинария ленивые голубцы">Зеркало: "Кулинария ленивые голубцы"
Кулинария ленивые голубцы">Зеркало 2: "Кулинария ленивые голубцы"
Файл: Кулинария ленивые голубцы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной. * голубцы, также можно запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности * есть еще один вариант ленивых голубцов: фарш смешать с прокрученной на мясорубке отваренной капустой и промытым рисом, посолить, поперчить. Все положить в утятницу, добавить томатную пасту и воду. Тушить до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Подавать со сметаной. Попробовали всей семьёй сегодня на обед - очень понравились голубцы!!! Сочные, нежные и сытные! Но в дополнение, я хотела бы написать следующее: использовать в приготовлении соуса лучше не просто воду, а ту капустную воду, в которой варилась наша капуста. В оставшийся жир положила крупно порезанные помидоры и притушила их. Добавила оставшуюся муку(где-то 2-3 ст.л) и залила вот этой самой "капустной водой". Получился очень вкусный соус! Залила им наши голубцы и притушила минуту. Спасибо сайту за открытие нового блюда!

Кулинария ленивые голубцы бесплатно скачать


Кулинария ленивые голубцы">Кулинария ленивые голубцы бесплатно скачать

Просмотров: 320 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: