Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария медовик . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария медовик">Ссылка: "Кулинария медовик" |
|
Кулинария медовик">Зеркало: "Кулинария медовик" |
|
Кулинария медовик">Зеркало 2: "Кулинария медовик" |
|
Файл: Кулинария медовик - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Спасибо за рецепт, получилось очень даже вкусно, хоть это и был мой первый торт =) Делал по рецепту но вместо паровой бани поставил в микроволновку на 1 - 2 мин. (до того как добавил яйца) всё смешалось очень даже хорошо. А коржи раскатывал на кухонной бумаге (или как это называется) смазанной маслом, ставил тарелку и обрезал по кругу (чтобы коржи были круглыми 1 в 1). Ну на этой бумаге так и пёк, когда готовые совсем не прилипают (но всёже довольно мягкие). Крем сделал со сметаной 500г сахар 1ч. (только вот сметану не ту взял 0.3%, видно надо было 30%, но и с 0.3 вышло не плохо). Хорошо всётаки иногда оторватся от клавы :))
У меня муж - татарин, и медовик - это что-то типа их национальной выпечки.Печь научила свекровь. Рецепт - в точности как здесь, только чтобы коржи не были сухими, медовую массу не нужно нагревать, а коржи надо смазывать горячими! Крем должен быть из НЕвареной сгущенки. Так крем будет жиже и сильно пропитает коржи. Тесто для коржей тоже должно быть пожиже, чтобы его тонюсенько, прямо рукой размазать по противню. И этот торт обязательно должен постоять несколько часов. Возни,конечно много, но результат - тает во рту!
Кулинария медовик">
|