Суббота, 04.05.2024, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария повар кондитер учебник
00:14
Кулинария повар кондитер учебник


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария повар кондитер учебник . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария повар кондитер учебник">Ссылка: "Кулинария повар кондитер учебник"
Кулинария повар кондитер учебник">Зеркало: "Кулинария повар кондитер учебник"
Кулинария повар кондитер учебник">Зеркало 2: "Кулинария повар кондитер учебник"
Файл: Кулинария повар кондитер учебник - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Масляные смеси представляют собой размягчённое сливочное масло, перемешанное с измельчёнными дополнителями в виде зелени, сыра, горчицы и других приправ, которое затем формируют и охлаждают. Для лучшего вкуса в смеси иногда добавляют лимонный сок. Размягчённые масляные смеси формируют с помощью кондитерского мешка или же сперва охлаждают, а затем вырезают из масла небольшие фигурки или штампуют при помощи выемок. Масляные фигурки используют в качестве приправы к горячим блюдам и для оформления холодных блюд. У меня всегда была какая-то странная страсть к систематизации. Во всем – будь то учеба, работа или количество кастрюль на кухне … Я буквально чувствую себя потерянной, если что-то «не на месте». И в плане кулинарии я всегда пыталась найти хоть какую-то систематизацию. У меня в семье никто особо не увлекался готовкой. Нет, ну мы конечно регулярно ели, но процесс приготовления происходил без особого фанатизма. И это нормально. Потому что то, что происходит со мной я могу назвать только страстью. Это я говорю к тому, что готовить меня особо никто не учил… И все свои знания я добывала исключительно из книг. У меня за все эти годы скопилось ну просто невероятное количество разных книг и периодики. Вся подписка Гастронома. С первого выпуска (кстати, никому не нужна? ), а до Гастронома – помните, была «Лиза» и тому подобные переводные «шедевры». Но мне было мало просто приготовить по рецепту. Меня всегда интересовало – ну как же можно это все систематизировать, чтобы не зацикливаться на рецепте. Чтобы можно было просто готовить в удовольствие, а не смотреть постоянно в книгу … Дошло до того, что я покупала учебники для Кулинарных техникумов. Специальность «Повар-Кондитер». Знаете что это? Это сборник рецептур. Всего лишь сборник общепитовских рецептур. Чему тут можно научиться?? Ну почему мне тогда никто не объяснил, что вся наука кулинарии строится всего на нескольких основных методах - всего лишь нагревания. Что все дело только в том, как найти для этого куска мяса подходящий метод – сварить , пожарить, запечь или потушить… Как бы все было проще!

Кулинария повар кондитер учебник бесплатно скачать


Кулинария повар кондитер учебник">Кулинария повар кондитер учебник бесплатно скачать

Просмотров: 315 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: