Суббота, 04.05.2024, 14:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Кулинария рыбные блюда
23:53
Кулинария рыбные блюда


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария рыбные блюда . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария рыбные блюда">Ссылка: "Кулинария рыбные блюда"
Кулинария рыбные блюда">Зеркало: "Кулинария рыбные блюда"
Кулинария рыбные блюда">Зеркало 2: "Кулинария рыбные блюда"
Файл: Кулинария рыбные блюда - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Рыбная кухня для человека известна с древних времен, археологические исследования свидетельствуют, что в рацион первобытные люди жившие 20-30 тысяч лет назад входила рыба, потому что рыба содержит все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности организма человека. Белок содержащий в рыбе легко усваивается, по питательности не уступает белкам мяса т.к. не отягощен вредными жирами. Рыба содержит большое количество витаминов, минералов. Кроме того, рыбная кухня низкокалорийная &%238211; калорийность рыбы в 5 раз ниже мяса животных, в рыбе почти нет углевода, по этим ценным признакам рыба входит во множество диет. Рыба и морепродукты &%238211; вкусная и полезная еда для поддержания здоровья и отличного самочувствия. На нашем сайте вы узнаете много полезной информации, как правильно покупать, хранить, обрабатывать рыбу. Сайт «Блюда из рыбы» богат рецептами на любой вкус, не только рецептами приготовления рыбы, но и рецепты заготовки рыбы – маринование, соление, сушение, вяление, копчение. Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить. Слова автора и мои изменения: 700 гр филе рыбы 1 морковка 1 луковица 2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом) 5 ст ложек картофельного крахмала (мне хватило 3) 3 – 4 яйца зелень петрушки (добавила укроп) 1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться. 2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень пертушки, крахмал и яйца. 3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле. 4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики. автор рецепта lanamoskalyuk,ЖЖ

Кулинария рыбные блюда бесплатно скачать


Кулинария рыбные блюда">Кулинария рыбные блюда бесплатно скачать

Просмотров: 312 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: