Суббота, 04.05.2024, 13:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария сладости
02:40
Кулинария сладости


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария сладости . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария сладости">Ссылка: "Кулинария сладости"
Кулинария сладости">Зеркало: "Кулинария сладости"
Кулинария сладости">Зеркало 2: "Кулинария сладости"
Файл: Кулинария сладости - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Добро пожаловать на наш сайт!!!! Здесь Вы сможете найти всевозможные рецепты по выпечке пирожков, тортов, блинов, рулетов, пончиков, куличей и др. На сайте регулярно появляются новые рецепты и новые разделы. Вскоре мы опубликуем фруктовые паштеты, безе, пирожные, а так же способы приготовления различных кремов. Надеемся, что наши рецепты помогут вам украсить ваш стол и порадовать ваших близких различными сладостями. А если Вас интересуют первые блюда,  различные блюда из мяса и птицы, приготовление хачапури, чебуреков и пиццы, то посетите наш сайт по адресу: coolinariya.ru Продолжаем баловать себя сладеньким и вкусненьким. Для приготовления двух бисквитных пышек и крема нам понадобится: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки, банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, протертый лимон с сахаром, немного ванилина. Для приготовления пышки безе необходимо 8 яичных белков и 2 стакана сахара. 1. Готовим тесто для бисквитных пышек для этого необходимо взбить яйца с сахаром и мукой добавить ванилин. Как это делается показано тут:http://http://doci.nnm.ru/kulinaria/31.07.2006/rulet_imeni_noname/ 2. Полученную массу выливаем в круглый противень, предварительно смазав его маргарином. 3. Равномерно распределяем тесто. 4. Ставим в предварительно нагретую печь минут на 30 при температуре порядка 200 градусов. 5. Готовую пышку вынимаем, и перекладываем остужается. 6. Когда у вас готовы обе пышки, снимаем с них верхний подрумянившийся слой. Это способствует лучшему впитыванию крема. 7. Теперь можно смело приступать к главному &%238211; мазать торт кремом. Как готовить крем мы рассказывали вот тут:http://doci.nnm.ru/kulinaria/31.07.2006/rulet_imeni_noname/ 8. Очищенную поверхность мажем равномерно лимонным кремом, и кладем на него пышку из безе. 9. Готовить безе не так сложно как об этом говорят. Думаю, что вы легко найдете подробную инструкцию обратившись к yandex.ru 10. Поверхность безе также покрываем кремом. 11.Сверху накрываем второй пышкой. 12. Обмазываем весь торт кремом. 13.Украшаем его и даем ему несколько часов пропитаться. Тортик готов!

Кулинария сладости бесплатно скачать


Кулинария сладости">Кулинария сладости бесплатно скачать

Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: