Суббота, 04.05.2024, 22:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Кулинария треска
01:45
Кулинария треска


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария треска . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кулинария треска">Ссылка: "Кулинария треска"
Кулинария треска">Зеркало: "Кулинария треска"
Кулинария треска">Зеркало 2: "Кулинария треска"
Файл: Кулинария треска - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



"Очищенный, промытый и нарезанный на тонкие ломтики лук слеrка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подrотовленные и подсоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареноrо картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить тушить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом тушить с луком можно камбалу, щуку, усача, уrря. На 750 г рыбы - 4 ст. ложки сливочноrо масла, 150 г луку, 1 ст. ложку столовоrо уксуса, 300 г помидоров и 800 г картофеля". ТРЕСКА С ОВОЩАМИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ТАРЕЛКЕ СОСТАВ: Я готовила это блюдо с треской, но вы вполне можете взять любую другую рыбу. Приводимые ниже количества продуктов не являются обязательными. Вы смело можете менять пропорции в зависимости от наличия и ваших вкусовых предпочтений. Для рецепта вам понадобится (рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 26 см): Для картофельного теста: 12 средних картофелин около 20 г сливочного масла 2 яйца около 7 столовых ложек муки с горочкой 1 яйцо для смазывания дна и стенок Для овощной подушки: 1 луковица 2 больших сладких перца 4 средних помидора пучок петрушки при необходимости 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки (если начинка получилась излишне влажной) 2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания А так же вам понадобится: 500 г филе трески горсть маслин без косточек для украшения соль – перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель сварите до готовности, слейте воду, добавьте сливочное масло и разомните в однородное пюре. Дайте остыть до теплого, а лучше даже до комнатной температуры, вбейте яйца. Добавьте муку до консистенции теста. Стенки разъемной формы смажьте сливочным маслом, дно выстелите бумагой для выпечки. Выложите картофельное тесто и распределите по дну и стенкам формы. Если тесто будет липнуть к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом. Разболтайте яйцо и вылейте на дно сформированной тарелки. При помощи кисточки распределите яйцо по всей поверхности теста, попутно сглаживая-выравнивая дно и стенки. Поставьте форму в разогретую до 180-200С духовку на 15 – 20 минут до готовности теста и до того момента, когда схватится яйцо. Это позволит создать барьер между тестом и влажной начинкой и предохранит его от размокания. Для овощной начинки мелко порежьте лук и обжарьте в оливковом масле до прозрачности. Добавьте нарезанные перец и помидоры. Для того чтобы начинка получилась не очень влажной, у помидор возьмите только стеночки, удалив семена и жидкость. Обжаривайте до мягкости перца. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и снимите с огня. Для более сухой начинки можно добавить панировочные сухари или муку. Выложите начинку внутрь картофельной тарелки. Рыбное филе нарежьте, посолите, поперчите и выложите сверху. Украсьте половинками маслин. Запекайте при 200 С до готовности рыбы. Дайте минут 10 постоять и аккуратно достаньте из формы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Кулинария треска бесплатно скачать


Кулинария треска">Кулинария треска бесплатно скачать

Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: