Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария вторые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария вторые">Ссылка: "Кулинария вторые" |
|
Кулинария вторые">Зеркало: "Кулинария вторые" |
|
Кулинария вторые">Зеркало 2: "Кулинария вторые" |
|
Файл: Кулинария вторые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
На нашем сайте, Вы найдете более 600 рецептов на любой вкус, от очень простых до сложных, знаменитых и уникальных. А также, рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, разнообразной выпечки, десертов, напитков, заготовок на зиму, рецептов национальной кухни, рецептов для мультиварки, пароварки, микроволновки и хлебопечки. Все рецепты опробованы и представлены с пошаговыми фото приготовления. Если, Вы, увлекаетесь выпечкой домашнего хлеба, хотите вспомнить вкус советского хлеба испеченного по ГОСТу, или, ищете современные рецепты и рецепты разных стран, то милости прошу в раздел «хлеб». А если, Вы, доверяете выпечку хлеба и других вкусняшек хлебопечке, то заходите в раздел «хлебопечка».
Специи – это свежие или засушенные растения. Это может быть кора дерева (корица) или семена (кориандр). Их можно использовать целыми или молотыми. При добавлении специи в блюдо, вкус и аромат у него меняется. Также специи повышают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи организмом и способствуют сохранности продукта. С помощью специй можно разнообразить пищу, придать необычный аромат и вкус обычным продуктам. Сегодня хозяйки чаще всего используют не более десяти специй, а ведь их насчитывается более 150! Приправы- это вещества, которые добавляют в еду для вкуса (например, в качестве приправы в борщ кладут сметану). Читать дальше…
Кулинария вторые">
|