Суббота, 04.05.2024, 18:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Liveinternet дневники кулинария
01:40
Liveinternet дневники кулинария


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Liveinternet дневники кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Liveinternet дневники кулинария">Ссылка: "Liveinternet дневники кулинария"
Liveinternet дневники кулинария">Зеркало: "Liveinternet дневники кулинария"
Liveinternet дневники кулинария">Зеркало 2: "Liveinternet дневники кулинария"
Файл: Liveinternet дневники кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, затем 2 стакана муки. Повидло желательно брать с кислинкой. В противном случае влить в него 1-2 ч.л. лимонного сока, хорошо перемешать. Затем добавить соду. Повидло поменяет цвет, станет жиже и воздушней. Вылить эту массу в тесто, перемешать. Всыпать остальную муку, хорошо перемешать и сразу же вылить в форму, смазанную маслом. Запекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Выбирая форму надо учесть, что коврижка сильно поднимется. Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.   Ингредиенты свиная корейка весом около 1 кг с 5–6 ребрышками 1 айва 100 г бекона ломтиками 3 лавровых листа 1 пучок тимьяна розмарин 6 мелких яблок вино белое сухое горчица уксуса 1 ст. л. мед масло оливковое 2 ст.л. сол Способ приготовления Глубоко надрезать мясо между ребрышками, чтобы разделить их. Удалить с ребрышек остатки  мяса, поскоблив их ножом. В каждый разрез положить несколько листиков тимьяна, по щепотке соли и перца. Вымыть айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 1 см и вставить их в надрезы на мясе. Кусок свинины обернуть полосками бекона, оставив неприкрытыми ребрышки и дольки айвы. Подготовленную таким образом к запеканию корейку обвязать ниткой или тонким шпагатом, чтобы плотно прижать полоски бекона к мясу. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом, положить в нее розмарин, лавровый лист и веточку тимьяна и запекать в духовке 10 мин. при 180&%23186;С. Затем полить мясо вином, прикрыть фольгой и запекать в течение 1 ч. Снять фольгу, добавить вымытые мелкие яблоки целиком и продолжать запекать еще 20 мин. Вынуть мясо из духовки, выложить на блюдо, обложив запеченными яблоками. В форме для запекания смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мед. Проварить 5 мин., пока соус не загустеет. Перелить в соусник и подавать вместе с запеченной свининой ( http://iphone.livecookbook.ru/recipes/3135)

Liveinternet дневники кулинария бесплатно скачать


Liveinternet дневники кулинария">Liveinternet дневники кулинария бесплатно скачать

Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: