Суббота, 04.05.2024, 19:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Молочная кулинария
02:14
Молочная кулинария


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Молочная кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Молочная кулинария">Ссылка: "Молочная кулинария"
Молочная кулинария">Зеркало: "Молочная кулинария"
Молочная кулинария">Зеркало 2: "Молочная кулинария"
Файл: Молочная кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Как сделать сырный йогурт: берем сито, кофейный фильтр или 3 слоя чистой пищевой марли, и кастрюлю. На кастрюлю ставим сито, в сито кладем фильтр, сверху - 3 столовых ложки обычного йогурта. Подробнее. Суфле из кефира с вишней Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить. Подробнее. Десерты с кефиром Часто при приготовлении десертов забывают о кефире, а ведь этот продукт таит в себе множество качеств, благодаря которым сладкие блюда на его основе обладают потрясающим вкусом. Попробуйте приготовить несколько несложных десертов, рецепты которых указаны ниже, и вы сами в этом убедитесь. Подробнее. Салаты и холодные закуски с кефиром Кефир делает вкус блюд более нежным, усиливает их питательные свойства.  Заправив кефиром или кефирными соусами даже знакомые вам блюда, вы сможете придать их вкусу новые оттенки. В горячее кипяченое молоко добавить мед, перемешать. Подавать в горячем виде. Молоко с фруктовым соком 3 стакана молока 1 стакан фруктового сока 4 ст. ложки сахарного песка В холодное пастеризованное молоко добавить фруктовый сок (сливовый, клубничный, черносмородиновый и другие), сахар и размешать. Так же можно приготовить молоко с фруктовым сиропом, но в этом случае не следует добавлять сахар. Молочный коктейль 3 стакана молока 100 г мороженого 1\2 стакана сиропа В миксер или ручную взбивалку влить холодное пастеризованное молоко, добавить мороженое, фруктовый сироп и хорошо взбить коктейль. Подавать коктейль нужно в охлажденном фужере, с натуральной или искусственной соломинкой. Желе молочное 1 л молока 1 стакан воды 2 ст. ложки желатина 4 ст. ложки сахара, ванилин. В холодную кипяченую воду всыпать желатин и оставить на 40 минут для набухания. В кипящее молоко положить сахар, добавить набухший желатин и, постоянно помешивая, поварить на слабом огне до тех пор, пока желатин не растворится. Затем положить немного ванилина, перемешать, налить молочную смесь в формочки и остудить. При подаче каждую формочку на 1-2 секунды опустить в горячую воду и, перевернув ее, переложить желе на тарелку. Кисель молочный 1 л молока 125 г сахара 3 ст. ложки кукурузного крахмала ванилин 1\2 стакана вишневого или клюквенного сиропа Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, перемешать (чтобы сахар растворился), ввести разведенный холодным молоком крахмал и варить в течение 3-5 минут. В конце варки добавить ванилин и размешать. Молочный кисель можно приготовить густым — в виде желе. Для этого нужно увеличить дозу крахмала. Готовый густой кисель надо выложить в смоченные водой формочки и охладить. Перед подачей опустить каждую формочку на 1-2 секунды в кипяток и, опрокинув ее, переложить желе на десертные тарелки или блюдца, полить фруктово-ягодным сиропом (или сиропом, приготовленным из варенья). Кулинария Детская кулинария Вегетарианская кулинария Национальная кулинария Праздничная кулинария Экстремальная кулинария Эротическая кулинария Кулинарный архив Застолье Украшения блюд Сервировка стола Советы Оборудование Кулинарные хитрости Знаете ли Вы, что. Кулинария и здоровье recommend Реклама

Молочная кулинария бесплатно скачать


Молочная кулинария">Молочная кулинария бесплатно скачать

Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: