Суббота, 04.05.2024, 17:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Охотничья кулинария
00:51
Охотничья кулинария


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Охотничья кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Охотничья кулинария">Ссылка: "Охотничья кулинария"
Охотничья кулинария">Зеркало: "Охотничья кулинария"
Охотничья кулинария">Зеркало 2: "Охотничья кулинария"
Файл: Охотничья кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Общее правило для сохранения в мясе пернатой дичи своеобразного тонкого вкуса (не давая ему, однако, слишком развиться) заключается в том, что после убоя ее вешают в перьях или коже (исключая дичь в шерсти) в прохладное проветриваемое место на разное время, смотря по возрасту. Приготовляя дичь, надо позаботиться, чтобы не поранить себя. Если на тушке показался гнилостный налет или она начала портиться, то ее быстро обмывают в нескольких водах и ставят на огонь, налив столько воды, чтобы она была покрыта. Как только вода закипит, бросают в нее 6-8 раскаленных докрасна, но уже более не дымящих углей, и проварив с ними полчаса, выбирают эти уголья шумовкой, а в воду бросают свежие угли и снова варят; таким образом поступают 2-3 раза. Конечно, этот способ годится, если только из дичи приготавливают суп, а не жаркое. При жареньи дичи нужно заботиться, чтобы печка была настолько горяча, что на поставленной в нее дичи тотчас же образовалась корочка, которая не даст вытечь соку. Потом жар можно уменьшить. Шпиговка, которую лучше всего делать из свежего шпика, имеет большое значение: чем лучше и сильнее нашпигована дичь, чем ее больше поливают, тем мясо будет вкуснее и сочнее. Вода для поливания дичи, должна быть подсоленной и непременно кипящей. Дичь будет гораздо вкуснее, если вместо воды ее поливать сливками. Если все же хотят приготовить свежеубитую дичь, то поступают так: содрав кожу, тушку разминают, кладут на доску и обливают небольшим количеством спирта, рома, коньяка. Облив вышесказанным, зажигают. Между тем нагревают сливочное масло. Как только пламя потухло, мясо обсушивают полотняной тряпкой, обмазывают его со всех сторон горячим сливочным маслом и, прикрыв, ставят в сторону до приготовления; свежеубитую дичь нужно жарить дольше.

Охотничья кулинария бесплатно скачать


Охотничья кулинария">Охотничья кулинария бесплатно скачать

Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: