Суббота, 04.05.2024, 18:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Плов рецепт приготовления
01:23
Плов рецепт приготовления


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Плов рецепт приготовления . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Плов рецепт приготовления">Ссылка: "Плов рецепт приготовления"
Плов рецепт приготовления">Зеркало: "Плов рецепт приготовления"
Плов рецепт приготовления">Зеркало 2: "Плов рецепт приготовления"
Файл: Плов рецепт приготовления - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



14. Теперь наступает один из самых ответственных и важных моментов в приготовлении настоящего плова. Необходимо уличить такой момент, когда вода с поверхности риса почти испарилась, а сам рис находится в состоянии полуготовности. Рис должен быть именно готовым на половину, так как он будет допариваться при закрытом крышкой казане, еще в течение 15-20 минут. Если рис к этому времени будет уже готов, вы рискуете в дальнейшем разварить рис и испортить весь вкус плова. Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.

Плов рецепт приготовления бесплатно скачать


Плов рецепт приготовления">Плов рецепт приготовления бесплатно скачать

Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: