Суббота, 04.05.2024, 09:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рецепт бараньи
00:19
Рецепт бараньи


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт бараньи . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт бараньи">Ссылка: "Рецепт бараньи"
Рецепт бараньи">Зеркало: "Рецепт бараньи"
Рецепт бараньи">Зеркало 2: "Рецепт бараньи"
Файл: Рецепт бараньи - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Бараньи ребрышки с картошкой Бараньи ребрышки с картошкой. Пошаговый рецепт приготовления. Все шаги приготовления снабжены фото. Об этом восточном блюде можно точно сказать тривиальное – «пальчики оближешь». А от его вида у любого потекут слюнки. Но не будем забегать вперёд. Сначала надо это блюдо приготовить. Большой сложности в приготовлении баранины на рёбрышках нет, самое главное хорошо их замариновать, а дальше…готовьте в соответствии с рецептом, и убедитесь сами, насколько это легко и вкусно. Приготовление 1. Бараньи ребрышки замариновать в газированной воде, без соли со специями, двумя луковицами и винным уксусом. Накрыть посуду крышкой и оставить все на 2-3 часа. 2. 50 мл растительного масла нагреть в казане. Маринованные ребрышки вынуть из маринада и обжаривать в масле. Оставшийся маринад и лук в нем больше не пригодятся. 3. Периодически помешиваем и обжариваем мясо до образования румяной корочки. Затем добавляем пол литра воды и соль. Оставляем все на 1.5 часа на медленном огне под крышкой. Доводим до готовности. 4. Картофель почистить и порезать крупными кубиками. 5. Казан нагреваем, наливаем в него 200 мл масла и обжариваем картофель до румяного состояния. Картофель приготовить в несколько заходов как фри. 6. Лук нашинковать, промыть в холодной воде. Затем залить в него немного воды, уксуса и добавить черного перца и соли. Пока все готовится лук немного промариновать. 7. Готовые ребрышки и картофель выложить на блюдо. Подавать с луком слив с него воду. Приятного аппетита. © 2009-2010. Receptytut.ru Готовим дома. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Баранина - Бедра - Жаркое - Рёбрышки - Шашлык Бобы и соя - Горох - Соевый соус - Чечевица Видео рецепты Вторые блюда - Котлеты - Отбивные - Пельмени - Плов Выпечка - Блины - Десерты - Кексы и рулеты - Конфеты и сладости - Печенье - Пирог - Торты Говядина - Жаркое - Стейк - Телятина - Фарш Дичь - Кабан - Оленина - Перепелка - Фазан Домашняя птица - Гусь - Индейка - Курица - Утка Консервирование - Грибы - Овощи - Ягоды и Фрукты Крупы и злаки - Гречка - Пшенка - Рис Морепродукты - Кальмары - Креветки - Мидии - Омары - Суши Напитки - Алкогольные - Безалкогольные - Соки - Чай, кофе Национальные блюда - Восточная кухня - Европейская кухня - Кавказская кухня - Русская кухня Овощи - Кабачки - Капуста - Картофель - Огурцы - Помидоры Первые блюда - Борщ - Суп - Уха - Щи Разное - Бутерброды - Грибы - Закуски - Молоко - Соусы - Сыр - Творог - Яйца Рыба - Сельдь - Семга - Скумбрия - Форель Салаты - Мясные салаты - Овощные салаты - Рыбные салаты - Фруктовые салаты Свинина - Жаркое - Фарш - Шашлык - Шницель Фрукты - Бананы - Лимон - Яблоко

Рецепт бараньи бесплатно скачать


Рецепт бараньи">Рецепт бараньи бесплатно скачать

Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: