Суббота, 04.05.2024, 09:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Рецепт кваса
23:58
Рецепт кваса


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт кваса . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт кваса">Ссылка: "Рецепт кваса"
Рецепт кваса">Зеркало: "Рецепт кваса"
Рецепт кваса">Зеркало 2: "Рецепт кваса"
Файл: Рецепт кваса - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Автор: Князев Павел (12/06/2009) Квас "БОЯРСКИЙ" Ингредиенты: 1кг черствого ржаного хлеба, 5л воды, 1,3 сахара, 60г дрожжей, 1ст пшеничной муки, мята по вкусу Приготовить закваску.Для этого дрожжи развести стаканом теплой воды и поставить в теплое место.Сушеную мяту залить кипятком оставить настаиваться.Хлеб нарезать ломтиками, залить кипятком и охладить до 30-40 градусов. Добавить закваску, настой мяты и оставить на сутки, после чего процедить, добавить сахар, размешать до полного его растворения. Квас разлить в бутылки, хорошенько их закупорить и хранить на холоде. Автор: Рутковская Алеся (07/06/2009) Овощной! Ингредиенты: Квас можно делать и из овощей. Делаю свекольный и морковный квасы. Для этого тру на крупной тёрке морковь(свёклу), которую добавляю в воду с сахаром и хлебной закваской, или дрожжами(для первого раза). На 6л сырой воды - 0,5.1кг моркови, стакан сахара, 6-10г дрожжей (десятая часть маленькой пачки). Настаивать, в зависимости от окружающей температуры 1-3 дня. Процедить. Разлить по бутылкам, добавить по нексколько изюминок закупорить, поместить в холодильник. Будьте здоровы! (за отправную точку - спасибо А.В.Фалееву, "фалеев.ру") Автор: Александр (10/09/2008, 09:45) квас хлебный Ингредиенты:сухари из черного хлеба В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заранее приготовленные за зиму сухари черного хлеба). В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей. 1,5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник. Через сутки пьем. КВАС!

Рецепт кваса бесплатно скачать


Рецепт кваса">Рецепт кваса бесплатно скачать

Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: