Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт кваса . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт кваса">Ссылка: "Рецепт кваса" |
|
Рецепт кваса">Зеркало: "Рецепт кваса" |
|
Рецепт кваса">Зеркало 2: "Рецепт кваса" |
|
Файл: Рецепт кваса - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Автор: Князев Павел (12/06/2009) Квас "БОЯРСКИЙ" Ингредиенты: 1кг черствого ржаного хлеба, 5л воды, 1,3 сахара, 60г дрожжей, 1ст пшеничной муки, мята по вкусу Приготовить закваску.Для этого дрожжи развести стаканом теплой воды и поставить в теплое место.Сушеную мяту залить кипятком оставить настаиваться.Хлеб нарезать ломтиками, залить кипятком и охладить до 30-40 градусов. Добавить закваску, настой мяты и оставить на сутки, после чего процедить, добавить сахар, размешать до полного его растворения. Квас разлить в бутылки, хорошенько их закупорить и хранить на холоде. Автор: Рутковская Алеся (07/06/2009) Овощной! Ингредиенты: Квас можно делать и из овощей. Делаю свекольный и морковный квасы. Для этого тру на крупной тёрке морковь(свёклу), которую добавляю в воду с сахаром и хлебной закваской, или дрожжами(для первого раза). На 6л сырой воды - 0,5.1кг моркови, стакан сахара, 6-10г дрожжей (десятая часть маленькой пачки). Настаивать, в зависимости от окружающей температуры 1-3 дня. Процедить. Разлить по бутылкам, добавить по нексколько изюминок закупорить, поместить в холодильник. Будьте здоровы! (за отправную точку - спасибо А.В.Фалееву, "фалеев.ру")
Автор: Александр (10/09/2008, 09:45) квас хлебный Ингредиенты:сухари из черного хлеба В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заранее приготовленные за зиму сухари черного хлеба). В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей. 1,5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник. Через сутки пьем. КВАС!
Рецепт кваса">
|