Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт месяца . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт месяца">Ссылка: "Рецепт месяца" |
|
Рецепт месяца">Зеркало: "Рецепт месяца" |
|
Рецепт месяца">Зеркало 2: "Рецепт месяца" |
|
Файл: Рецепт месяца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Свежую и квашеную капусту мелко порезать, залить водой и тушить на малом огне с грибами, перцем, солью и лавровым листом до размягчения (около 30 минут). Подчеревину порезать на маленькие кусочки и обжарить на сковороде. Добавить к ней порезанное на кусочки мясо и колбасу. Убрать излишек жидкости из капусты (если таковой имеется) и добавить обжаренное мясо вместе с жиром. Тушить ещё часик-другой (чем дольше, тем лучше). Готовое блюдо должно иметь густоватую консистенцию (при подаче на стол не должно пускать сок), слегка кисловатый вкус и запах копчёностей.
Мне кажется это просто очередной сбой системы. Не считаю свой террин лучшим рецептом месяца, есть более достойные претенденты на это звание. Получила призовые кульки за фотоконкурс и решила полюбопытсвовать. Открыла оценки своих последних рецептов и увидела вот что Клоны ходят гуськом, у всех регистрация 2008 года 12-13 июня. Решила, что у кого-то возникла личная неприязнь ко мне, ан нет. В рейтинговом "бакинском курабье" Катрин Е-кэт такая же петрушка. Зависть! Хочется сказать одно - тройки, двойки и колы не сделают рецепт менее вкусным, просто уважайте себя!
Рецепт месяца">
|