Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт орешки со . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт орешки со">Ссылка: "Рецепт орешки со" |
|
Рецепт орешки со">Зеркало: "Рецепт орешки со" |
|
Рецепт орешки со">Зеркало 2: "Рецепт орешки со" |
|
Файл: Рецепт орешки со - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Убрать тесто в холодильник на ~40-60 минут. Перед началом выпечки орешницу (специальная форма для выпечки орешков) хорошо разогреть на плите с двух сторон. Смазать орешницу растительным маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона. * Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно. От теста отщипывать небольшие шарики и раскладывать их в отверстия орешницы.
Закрыть форму, с усилием прижимая крышку, первые несколько секунд. Выпекать орешки до зарумянивания (форму во время выпекания один раз перевернуть). Готовые половинки орешков переложить на блюдо и срезать излишки теста (обрезки сохранить). Приготовить вареную сгущенку. Закрытую банку сгущенки, без этикетки (не просроченную), положить в кастрюлю и залить водой (банка должна быть полностью покрыта водой). Варить сгущенку, при слабом кипении, ~3-3,5 часа. По мере испарения воды - немного доливать, чтобы банка была полностью покрыта водой в процессе всей варки. * В скороварке - процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем гуще она будет становиться, и приобретет темно коричневый цвет. Вареную сгущенку аккуратно вынуть из воды и остудить. Сгущенку можно перемешать с рублеными орехами (грецкими, фундуком и т.п.) и обрезками теста от орешков. Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их попарно. Орешки готовы и Ваши детки с удовольствием полакомятся ими! :) Приятного Вам чаепития!
Рецепт орешки со">
|