Суббота, 04.05.2024, 18:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Рецепт приготовления блюд из баранины
23:45
Рецепт приготовления блюд из баранины


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления блюд из баранины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт приготовления блюд из баранины">Ссылка: "Рецепт приготовления блюд из баранины"
Рецепт приготовления блюд из баранины">Зеркало: "Рецепт приготовления блюд из баранины"
Рецепт приготовления блюд из баранины">Зеркало 2: "Рецепт приготовления блюд из баранины"
Файл: Рецепт приготовления блюд из баранины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина. Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами. Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных котлет — задний отдел спинно-лопаточной части. Для пловов наиболее пригодна мякоть, снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть. Рубленые изделия готовят из шейной и лопаточной частей.

Рецепт приготовления блюд из баранины бесплатно скачать


Рецепт приготовления блюд из баранины">Рецепт приготовления блюд из баранины бесплатно скачать

Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: