Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт тушеное мясо . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт тушеное мясо">Ссылка: "Рецепт тушеное мясо" |
|
Рецепт тушеное мясо">Зеркало: "Рецепт тушеное мясо" |
|
Рецепт тушеное мясо">Зеркало 2: "Рецепт тушеное мясо" |
|
Файл: Рецепт тушеное мясо - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ирина Плугатарь, 2007-2011. Фотографии и рецепты, если это не указано особо, являются авторскими и охраняются законом об авторском праве. Перепечатка и любое воспроизведение материалов сайта возможны лишь с разрешения автора с непременным использованием активной ссылки вида Рецепты моей бабушки - простые и вкусные кулинарные рецепты домашней кухни. При цитировании информации в интернете обязательно указание сайта www.kuroed.com в качестве источника. О проекте "Рецепты моей бабушки" Обратная связь Рекламодателям Дизайн © Марии Плугатарь, 2007-2011
При приготовлении в сотейнике закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1,5~2 часа. При приготовлении в глиняном горшке горшок закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Выставить t=250&%23176;С. После закипания жидкости в горшке (примерно через 30~45 минут) температуру убавить до t=180~200&%23176;С и тушить до готовности (примерно 1 час 45 мин). Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками. Соус переложить в сковороду, вмешать поджаренную без масла до легкого коричневого оттенка муку (1 ст ложку) и прокипятить. Для большей однородности соус можно протереть через сито или измельчить в блендере. При подаче мясо полить соусом. Рецепты с тушёным мясом: - мясо тушеное со сливами - мясо тушеное с луком - говядина по-русски - мясо по-суздальски
Рецепт тушеное мясо">
|