Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты белых . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты белых">Ссылка: "Рецепты белых" |
|
Рецепты белых">Зеркало: "Рецепты белых" |
|
Рецепты белых">Зеркало 2: "Рецепты белых" |
|
Файл: Рецепты белых - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт: Базовый соус, два кислых яблока, по вкусу карри и лимонный сок, тридцать грамм масла сливочного. В процессе готовки белого соуса, в поджаренную муку добавить натертые на мелкой терке очищенные яблоки, влить меньше половины жидкости и дать покипеть пару минут. Далее готовить как базовый соус и добавить оставшиеся компоненты перед окончанием готовки. Сочетается с рыбой, телятиной и птицей. Также подается этот соус в виде гарнира к жареным ананасам и бананам.
Отделить корейку от ребер, зачистить. Обработать вырезку, замариновать в бальзамическом уксусе на 20 минут и обжарить на растительном масле (50 г). Грибы нарезать пластинками. Бланшировать шпинат. Выложить на пленку слой шпината (1/2) и слой нарезанных грибов. Накрыть еще одним слоем шпината (1/2) и смазать пастой из грибов и трав (150 г). Вырезку завернуть в шпинат с грибами. Сделать крестообразный продольный надрез в корейке, смазать пастой из грибов и трав (300 г). Поместить в разрез подготовленную вырезку, смазать корейку оставшейся пастой (200 г), посолить, поперчить, завернуть в крепин и стянуть шпагатом. Обжарить полуфабрикат на сковороде на растительном масле (50 г) и готовить в духовом шкафу при температуре 150°С до достижения температуры внутри куска 60°С. * Дать выстояться 10 минут, снять шпагат и нарезать на порции.
Рецепты белых">
|