Суббота, 04.05.2024, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рецепты блюд из мяса лося
01:54
Рецепты блюд из мяса лося


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из мяса лося . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты блюд из мяса лося">Ссылка: "Рецепты блюд из мяса лося"
Рецепты блюд из мяса лося">Зеркало: "Рецепты блюд из мяса лося"
Рецепты блюд из мяса лося">Зеркало 2: "Рецепты блюд из мяса лося"
Файл: Рецепты блюд из мяса лося - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Диета для знаков зодиака Рецепты приготовления блюд из косули, кабана и лося Блюда из лося, косули, кабана : Мясо косули или лося запеченное в фольге - мякоть косули или лося - 600г - шпик - 150-200г - соль, зелень - по вкусу - лимонный сок (или вино) - 2 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. ( 7204 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Мясо косули или лося запеченное в фольге Блюда из лося, косули, кабана : Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана) - Для приготовления блюда лучше использовать заднюю часть зайца, косули, лося, самки дикого кабана. На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Для этого отрезают куски мяса от поясничной части (и от задней ноги у зайца), зачищают, промывают, нарезают поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно готовят густой соус, бешамель - из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой (добавьте соль по вкусу). Ломтики эскалопа слегка отбивают, перчат, выкладывают на разогретую с топленым маслом сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломти выкладывают на нагретое блюдо и поливают соусом бешамель. Вместо соуса бешамель можно на сковородку, где жарилось мясо, вылить полстакана воды, прокипятить, процедить и залить ломти мяса. На гарнир годятся зеленый горошек, рассыпчатые каши, картофель жареный или пюре, отварные макароны. ( 3531 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана) Блюда из лося, косули, кабана : Лосятина жареная - мясо лося - 500г - шпик - 60г - свиное топленое сало - 2 ст.л. - зелень, перец, соль - по вкусу ( 5478 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Лосятина жареная Блюда из лося, косули, кабана : Филе косули по-охотничьи - мясо косули - 1 кг - шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу ( 4423 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Филе косули по-охотничьи Блюда из лося, косули, кабана : Котлеты из лосятины (II) - лосятина - 500г - хлеб белый - 3-4 ломтика - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир для жаренья - перец, соль - по вкусу ( 5727 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Котлеты из лосятины (II) « Предыдущий [1] 2 3 4 Дальше » Интересное и полезное На полкило мяса вам понадобятся: 5 штук картофеля, пара луковиц, одна морковка, по 4 зубка чеснока и солёных огурца, пара ложек томатной пасты, несколько ложек растопленного масла или свиного жира, зелень, лавровый лист, соль и перец. Маринад: 1 столовая ложка уксуса 2%, 2 грамма лаврового листа, по 20 грамм соли и сахара, один грамм чёрного перца горошком, одна морковка и половина корня петрушки. Из куска мякоти следует удалить все сухожилия и плёночки. Затем мясо нарезают небольшими кусочками, складывают в приготовленный маринад и маринуют не менее 10 часов. После маринования мясо обжаривают, складывают в кастрюлю и тушат до полуготовности, затем нужно добавить обжаренный с морковью картофель и тушат. За несколько минут до конца процесса тушения добавляют пассерованную томатную пасту, лук, заправляют перцем и лавровым листом. Жаркое, посыпанное мелко нарезанной зеленью и чесноком, подают с солёными огурцами.

Рецепты блюд из мяса лося бесплатно скачать


Рецепты блюд из мяса лося">Рецепты блюд из мяса лося бесплатно скачать

Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: