Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты кабачковых блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты кабачковых блюд">Ссылка: "Рецепты кабачковых блюд" |
|
Рецепты кабачковых блюд">Зеркало: "Рецепты кабачковых блюд" |
|
Рецепты кабачковых блюд">Зеркало 2: "Рецепты кабачковых блюд" |
|
Файл: Рецепты кабачковых блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
Итак, что нужно для того, чтобы приготовить кабачковые оладьи? Рецепт этого блюда прост, а приготовление – того легче. Для кабачковых оладий нам понадобится кабачок (можно патиссон), яйцо, мука, соль и зелень (по вкусу). Кабачки измельчаются на крупной терке, яйца слегка взбиваются с солью, к ним добавляется тертый кабачок и мука - все перемешивается до однородной массы. Кабачки очень быстро пускают сок, поэтому к жарке нужно приступать не медля. Ложечкой масса выкладывается в раскаленное масло и обжаривается 3-5 минут с одной стороны, потом оладьи переворачиваются и жарятся до золотистой корочки. Кабачковые оладьи замечательно сочетаются со сметаной. Возможны также кое-какие вариации. К примеру, в тесто можно добавить немного чеснока – оладьи получатся пикантными, острыми, ароматными. Если в тесто чеснок добавлять не хочется, можно сделать замечательную приправу, отличающуюся простотой в приготовлении и вкусом. Мелко режется зелень, выдавливается чеснок, солится и приправляется майонезом (можно сметаной). Все перемешивается, и этой приправой поливаются оладушки. Вкусно и красиво.
Рецепты кабачковых блюд">
|