Суббота, 04.05.2024, 21:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рецепты низкокалорийных блюд
01:29
Рецепты низкокалорийных блюд


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты низкокалорийных блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты низкокалорийных блюд">Ссылка: "Рецепты низкокалорийных блюд"
Рецепты низкокалорийных блюд">Зеркало: "Рецепты низкокалорийных блюд"
Рецепты низкокалорийных блюд">Зеркало 2: "Рецепты низкокалорийных блюд"
Файл: Рецепты низкокалорийных блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Взять любую любимую вами рыбу морскую и речную в наборе. Это может быть, например, судак, морской окунь, скумбрия, морской язык или лимонема. Лучше использовать 2-3 разные виды рыб. Нарезать филейную часть рыбы на куски среднего размера. Нашинковать лук и обжарить на растительном масле, затем туда же добавить куски рыбы и обжарить вместе с луком 2-3 минуты. Довести воду до кипения (если у вас есть рыбный бульон – будет еще вкуснее) и положить туда нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут добавить рыбу с луком и еще через 5 минут добавить немного томатной пасты, очищенные и порезанные помидоры и зелень. Варить еще 1 минуту. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить муку и обжарить с луком. Влить в сковороду с луком горячий бульон или кипяток. Затем в отдельной посуде в сметану добавить яйца, перец, соль и тщательно перемешать, непрерывно помешивая добавить смесь в бульон. Часто мешая, довести до кипения. Вареную телятину нарезать ломтиками и положить в форму, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Как только соус в духовки закипит – блюдо готово.

Рецепты низкокалорийных блюд бесплатно скачать


Рецепты низкокалорийных блюд">Рецепты низкокалорийных блюд бесплатно скачать

Просмотров: 307 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: