Главная » 2012 » Июнь » 12 » Рыба, тушенная с горчицей
14:32 Рыба, тушенная с горчицей |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба, тушенная с горчицей . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыба, тушенная с горчицей">Ссылка: "Рыба, тушенная с горчицей" |
|
Рыба, тушенная с горчицей">Зеркало: "Рыба, тушенная с горчицей" |
|
Рыба, тушенная с горчицей">Зеркало 2: "Рыба, тушенная с горчицей" |
|
Файл: Рыба, тушенная с горчицей - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 13:21
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный горчичный кислый
Теги: русская рыба горчица лук мука лимонный сок
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусуСпособ приготовления нашего блюда:
Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой
Рыба, тушенная с горчицей">
|