Суббота, 04.05.2024, 10:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рыбный суп рецепт
02:23
Рыбный суп рецепт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыбный суп рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рыбный суп рецепт">Ссылка: "Рыбный суп рецепт"
Рыбный суп рецепт">Зеркало: "Рыбный суп рецепт"
Рыбный суп рецепт">Зеркало 2: "Рыбный суп рецепт"
Файл: Рыбный суп рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Рыбный суп не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного супа подходит практически любая рыба – и речная, и морская. А во-вторых, все остальные ингредиенты подбираются исключительно по вашему вкусу: в суп можно добавлять муку, различные крупы, овощи, специи и даже вино. В отличие от ухи, рыбный суп в основном готовят из одного вида рыбы. Чаще всего используют белую – судак, камбалу, треску. Хотя популярны также и супы из лосося. В некоторых рецептах смешивают разные виды рыб и добавляют морепродукты. Часто рыбные супы варят на готовом рыбном либо овощном бульоне. Рыбные супы популярны и любимы во многих странах мира. Убедитесь сами: финский рыбный суп, острый тунисский рыбный суп, китайский рыбный суп с креветками, суп по-провански, американский арахисовый суп. Другие рецепты: Уха Фаршированая рыба Основные блюда из дорады Основные блюда из лосося Салаты и закуски с лососем Рыбное заливное Смотрите также: Как определить качество рыбы Жирная рыба для сухой кожи Варка мяса, рыбы, овощей Замораживание овощей, фруктов, мяса, рыбы Французская кухня ассоциируется со словом «изысканность». Однако, несмотря на то, что знаменитый марсельский рыбный суп – la bouillabaisse - буйабес кажется изящным и сложным ресторанным блюдом, на самом деле, это рыбный суп, появившийся в марсельском порту, где рыбаки варили его из дневного улова (вернее, из его остатков). Обычно, в состав буйaбеса входит не менее четырех видов рыбы (иногда и семи), но обязательно — свежайшей. А дальше — пряности в зависимости от местности. Например, характерны для рецепта буйабеса фенхель, чеснок, помидоры, шафран, апельсиновая цедра, оливковое масло. Буйабес всегда подают с крутонами (гренками) и соусом «руи» (вариация майонеза) с добавлением шафрана (цвет соуса оправдывает название: «rouille» с французского — ржавчина).

Рыбный суп рецепт бесплатно скачать


Рыбный суп рецепт">Рыбный суп рецепт бесплатно скачать

Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: