Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат из огурцов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат из огурцов">Ссылка: "Салат из огурцов" |
|
Салат из огурцов">Зеркало: "Салат из огурцов" |
|
Салат из огурцов">Зеркало 2: "Салат из огурцов" |
|
Файл: Салат из огурцов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
2.5 кг. огурцов 700 гр.лука репчатого 100гр. укропа 180 гр.уксус 2 стол.ложки соли и 1 чайная ложки соли с горкой 1 стол.ложка песка 200 гр. подсолн. масла. Масло нагреть до пузырьков ( не кипятить ) и остудить. Нарезать огурцы, лук ,укроп,положить соль и песок , добавить уксус. В этот готовый салат добавить остывшее масло. Хорошенько перемешать и дать отстояться 40 минут. Всё хорошенько перемешать и разложить в банки ( банки заполнять не очень цело). В таз или большую кастрюлю налить воду , на дно положить тряпку. Банки прикрыть крышками и поставить в этот таз с вобой.Вода должна доходить практически до плечиков банок. Вода должна закипеть и кипятить 15-20 минут (банки по 700 грамм - 20 минут)Готовые огурцы становятся жёлтоватыми. Вынимаешь банки из воды и горячими закатываешь. Это очень вкусно.
Ингредиенты : 2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких) 1 кг некрупного лука 100 гр сахара 100 мл 6% уксуса 100 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка крупной соли молотый кориандр - обязательно зелень Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.
Салат из огурцов">
|