Суббота, 04.05.2024, 16:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Салат под шубой
01:32
Салат под шубой


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат под шубой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Салат под шубой">Ссылка: "Салат под шубой"
Салат под шубой">Зеркало: "Салат под шубой"
Салат под шубой">Зеркало 2: "Салат под шубой"
Файл: Салат под шубой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



две сельди средних размеров две свеклы средние две морковки пара картофелин луковка майонез Приготовление селёдки под шубой: Выбираем красивые овощи, для нашего салата. Время варки свеклы и моркови разное. По этому я отдельно варю свеклу, около 2,5 часов. И отдельно варю морковь 1 час. Перед варкой, овощи нужно тщательно вымыть. Довести до кипения и варить на мельком огне. Когда овощи сварятся их нужно остудить и почистить. Варку картофеля я уже описывал, так же рекомендую для салата варить картофель в мундирах. Овощи сварились. Пришла очередь селёдки. Селёдку, я рекомендую, покупать целиком бочковую. И самостоятельно её чистить. Так будет вкуснее. Я предпочитаю олюторскую селёдку, она жирная. В этот раз в магазине была только тихоокеанская, но и она хорошо подошла. Чистим селёдку, разделяем её на филе, как на фотографии. Филе нарезаем маленькими кубиками. И складываем на дно формы для салата. Если Вы готовите праздничный салат, то сразу на дно салатника. Я готовил салат в широкой пластиковой форме. На селёдку, сверху выкладываем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Теперь начинается самая интересная стадия приготовления салата. И самая быстрая. На крупной тёрке, трём картофель и ровным слоем выкладываем картошку на лук с селёдкой. Затем на крупной тёрке трём морковь и выкладываем по верх картошки, также разравниваем ровным слоем. И пришла очередь свеклы. Также трём свёклу и ровненько выкладываем по верх морковки. Это блюдо очень вкусное, только я картошку выкладываю внизу, первым слоем, потом селёдку, слой лука (ошпаренного кипятком),морковь,свекла, натертые вареные куриные яйца. Чтобы не промазывать каждый слой майонезом и не ждать, пока всё это пропитается, я все натертые овощи сначала заправляю майонезом, а потом выкладываю слоями. Для варки свеклы очень удобно пользоваться скороваркой, но мне понравилось &%238211; овощи для салатов запекать в микроволновке. Это намного быстрее (8-12 мин- в зависимости от размеров) и овощи получаются очень вкусные. Морковка и свёкла получаются сладкие.

Салат под шубой бесплатно скачать


Салат под шубой">Салат под шубой бесплатно скачать

Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: