Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат с маринованным луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат с маринованным луком">Ссылка: "Салат с маринованным луком" |
|
Салат с маринованным луком">Зеркало: "Салат с маринованным луком" |
|
Салат с маринованным луком">Зеркало 2: "Салат с маринованным луком" |
|
Файл: Салат с маринованным луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
лук красный или белый (По эстетическому вкусу.) укроп один стакан воды 2 чайные ложки уксусной эссенции -70% (4 столовый ложки столового уксуса – 9%) 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка без горки соли. Приготовление маринованного лука: Взять пластиковую миску с крышкой. Или любую другую пластиковую посуду. Которую можно закрыть. Лук порезать тонкими полукольцами. Нашинковать укроп. Лук с укропом положить в выбранную тару. Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. Кипятить не надо. Залить маринадом лук. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут. Затем слить маринад. Маринованный лук – готов.
Лук, маринованный по-чешски. Продукты: Для заливки: 1л воды, 0,25л уксуса 9%-го, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Лук опустить на 2—4 минуты в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить и уложить в банки вместе с пряностями (1 головка чеснока, 1 чайная ложка горчичного порошка, 8 горошин черного перца). Залить лук горячим маринадом, сверху налить 5 столовых ложек подсолнечного масла. Пастеризовать при 85 °С пол-литровые банки — 12-15 минут, литровые — 20-25 минут.
Салат с маринованным луком">
|