Суббота, 04.05.2024, 20:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Салаты в домашних условиях
01:57
Салаты в домашних условиях


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салаты в домашних условиях . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Салаты в домашних условиях">Ссылка: "Салаты в домашних условиях"
Салаты в домашних условиях">Зеркало: "Салаты в домашних условиях"
Салаты в домашних условиях">Зеркало 2: "Салаты в домашних условиях"
Файл: Салаты в домашних условиях - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Корейская кухня сейчас очень популярна. Объяснить ее славу не так уж и трудно. Стоит только пройти на рынке мимо лотков с корейскими яствами, и этот запах в один момент разбудит аппетит так, что в сию же секунду захочется немедленно отведать эти жгучие и безумно ароматные блюда. Кроме все этого корейская кухня сочетает в себе не только вкус, ее блюда считаются весьма полезными. Они очень легко усваиваются, являются весьма питательными, а некоторые из них даже целебными. К такому заявлению многие относятся с недоверием, ведь корейские блюда очень острые, а такое количество жгучих специй не может быть лечебным.  Но это грубое заблуждение. Все зависит от  того, как употреблять то или иное блюдо. Осторожно снять отстоявшиеся сливки, иначе много сливок сцедится вместе с сывороткой через марлю. Простоквашу вылить в подходящую по объему кастрюлю. Хорошая простокваша НЕ ДОЛЖНА литься. Банку приходится трясти, чтобы она начала вываливаться. Из текучей простокваши творог получится другой структуры и менее вкусный. Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. Через 10 мин (соблюдение времени очень важно) следует проверить температуру. Это осуществляется двумя способами. Первый способ. Осторожными движениями перемешайте содержимое кастрюли. Ложка должна при этом двигаться только снизу вверх, поднимая нижние слои наверх, но ни в коем случае не круговыми движениями. Опустите палец в массу. Она должна быть чуть теплой. При втором способе нужно потрогать бок кастрюли ближе к дну и к верху. Нижняя часть кастрюли не должна быть горячей, но и не теплой, а какой-то средней теплоты, верхняя часть кастрюли при этом должна быть чуть теплой. Если масса еще не приобрела такую теплоту, оставить ее на огне еще на 5 минут и произвести проверку температуры снова. Очень важно не перегреть простоквашу, ибо тогда творог станет жестким, мелкозернистым и неприятным на вкус. Выключить огонь и оставить творожную массу остывать, желательно на ночь. После остывания масса расслоится на плотный слой творога сверху и сыворотку снизу. Большую миску застелить марлей и вылить туда содержимое кастрюли.

Салаты в домашних условиях бесплатно скачать


Салаты в домашних условиях">Салаты в домашних условиях бесплатно скачать

Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: