Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шоколадная колбаса рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шоколадная колбаса рецепт">Ссылка: "Шоколадная колбаса рецепт" |
|
Шоколадная колбаса рецепт">Зеркало: "Шоколадная колбаса рецепт" |
|
Шоколадная колбаса рецепт">Зеркало 2: "Шоколадная колбаса рецепт" |
|
Файл: Шоколадная колбаса рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
* По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!). На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.
У меня совсем другой рецепт колбаски: печенье - 400-500 гр; сливочное масло - 200 гр; сгущеное молоко - 1/2 банки; какао - 3-4 ст. ложки. Половину печенья помещаю в плотный полиэтиленовый пакет и раскатываю скалкой до мелкой кроши. Вторую половин ломаю руками на кусочки средней величины. В размягченное сливочное масло вливаю сгущенку и хорошо перемешиваю. Засыпаю крошки печенья и "лом" печенья. Добавляю какао (обычно беру половину обычного, вторую половину что-нибудь типа Несквика). Заворачиваю так же как Олеся в пищевую пленку! И в морозилочку.
Шоколадная колбаса рецепт">
|