Суббота, 04.05.2024, 09:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Шоколадная колбаса рецепт
23:49
Шоколадная колбаса рецепт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шоколадная колбаса рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Шоколадная колбаса рецепт">Ссылка: "Шоколадная колбаса рецепт"
Шоколадная колбаса рецепт">Зеркало: "Шоколадная колбаса рецепт"
Шоколадная колбаса рецепт">Зеркало 2: "Шоколадная колбаса рецепт"
Файл: Шоколадная колбаса рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



* По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!). На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. У меня совсем другой рецепт колбаски: печенье - 400-500 гр; сливочное масло - 200 гр; сгущеное молоко - 1/2 банки; какао - 3-4 ст. ложки. Половину печенья помещаю в плотный полиэтиленовый пакет и раскатываю скалкой до мелкой кроши. Вторую половин ломаю руками на кусочки средней величины. В размягченное сливочное масло вливаю сгущенку и хорошо перемешиваю. Засыпаю крошки печенья и "лом" печенья. Добавляю какао (обычно беру половину обычного, вторую половину что-нибудь типа Несквика). Заворачиваю так же как Олеся в пищевую пленку! И в морозилочку.

Шоколадная колбаса рецепт бесплатно скачать


Шоколадная колбаса рецепт">Шоколадная колбаса рецепт бесплатно скачать

Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: