Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сочники с творогом рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Сочники с творогом рецепт">Ссылка: "Сочники с творогом рецепт" |
|
Сочники с творогом рецепт">Зеркало: "Сочники с творогом рецепт" |
|
Сочники с творогом рецепт">Зеркало 2: "Сочники с творогом рецепт" |
|
Файл: Сочники с творогом рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Огромное спасибо за Ваш рецепт!!! Я знаю другой рецепт: 200 г масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 450 г муки. Начинка: 400 г творога, 90 г сахара, 50 г сметаны (если творог натуральный, без добавок), 1 яйцо, 60 г муки. положить в кастрюлю 200 г размягчённого масла или маргарина. всыпать 100 г сахара и разбить 3 яйца. Перемешать, доб. 450 г муки и снова перемешать. Тесто раскатывают скалкой (толщиной 3-4 см), вырезают стаканом (или другой круглой формой) лепёшки в укладывают на лист. В середину каждой лепёшки положить начинку 1-2 ч.л. и сложить края вместе. творожная начинка: в творог доб. яйцо, сметану, ванилин (по вкусу), сахар и муку, всё тщательно перемешать. Выпекать в духовном шкафу при 220-240° в течении 5-7 минут. Всем приятного аппетита!!!
Ну вот. стоят они у меня в духовке уже 20 минут, температура 190, духовка газовая, все делала строго по рецепту. а они в духовке прорвались сверху, стали надуваться. Снизу поджарились уже, темненькие, а сверху совсем белые, липкие и сырые. что делать, в чем причина? может из-за духовки? или тонко раскатала тесто? Олеся, если можете, дайте пожалуйста какие-либо советы, как печь в газовой духовке, чтобы пропекалось равномерно и не подгорало, ибо я уже так замучилась. У меня почти все так печется, сверху сыровато, а снизу горит. приходится переворачивать вверх дном. Очень жду ответа, заранее спасибо! У вас замечательный сайт! Никогда не думала, что не только научусь, но и полюблю готовить))) Все благодаря Вам!
Сочники с творогом рецепт">
|