Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Состав салатов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Состав салатов">Ссылка: "Состав салатов" |
|
Состав салатов">Зеркало: "Состав салатов" |
|
Состав салатов">Зеркало 2: "Состав салатов" |
|
Файл: Состав салатов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
а у нас в ресторане готовят по-другому: рубленный салат (у нас идет ромейн, но можно любой другой) поливают итальянской заправкой (можно просто оливковым маслом), сверху огурец (четвертинками по 3 мм), красный сладкий перец (соломкой), красный лук (полукольцами), сыр фета, (кубиками), по краям тарелки кладут 3 дольки помидора, 2 кучки рубленных маслин и 2 оливки. если говорить о граммах, то одна порция-это 15 гр красного лука, 30 гр огурцов, 70 гр салата, 10 гр перца, 30 мл заправки, 30 гр феты
Один из моих любимых салатов!Легкий и вкусный!Но я в него добавляю китайскую капусту,это конечно отступление от классического рецепта грецеского салата,но я просто обожаю китайскую капусту и она придает какую то оригинальность салатику!а еще поделюсь своим секретом-салатную заправку я делаю так-масло подсолнечное,лимонный сок,чуть-чуть совсем перчика черного и соли и туда же я кладу лук,который идет в этот салат.Эту заправку я делаю в самом начале,а пока нарезаю салат лук промаринуется и получается такой обалденный!Нарезанный салат заправляю этой заправкой,получается обалденно!
Состав салатов">
|