Суббота, 04.05.2024, 12:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Соус цезарь рецепт
00:25
Соус цезарь рецепт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус цезарь рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Соус цезарь рецепт">Ссылка: "Соус цезарь рецепт"
Соус цезарь рецепт">Зеркало: "Соус цезарь рецепт"
Соус цезарь рецепт">Зеркало 2: "Соус цезарь рецепт"
Файл: Соус цезарь рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Рецепт №1 Этот рецепт, наверное, больше всего похож на оригинальный, вот только вместо желтков Цезарь Кардини использовал целое яйцо, отварив его 1 минуту. Для приготовления понадобится: 2 яичных желтка, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст. оливкового или другого растительного масла, 1 ч.л. Дижонской горчицы или 1/3 ч.л. российской, 1/2 ч.л. соуса Ворчестер, 1 ч.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 капли Табаско, соль, перец по вкусу. Приготовление: В миске хорошо перемешайте желтки, винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влейте масло. К получившейся эмульсии добавьте  измельчённый и растёртый  чеснок, Ворчестерский соус, лимонный сок, Табаско, соль и перец. Хорошо перемешайте. Рецепт №2 Вариант заправки с анчоусами предложил брат Цезаря - Алекс. Цезарю эта идея не очень понравилась. Для приготовления понадобится: 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 3 анчоуса, 1 ст.л. лимонного сока, ~1/2 ст. оливкового масла, Ворчестерский соус, Табаско (красный), соль, перец. Приготовление: Положите яйцо в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем поставьте кастрюлю под холодную воду. Дайте яйцу остыть. Разбейте яйцо в миску, соскребите со скорлупы сварившийся белок и также поместите в миску. Хорошенько размешайте венчиком. Постоянно помешивая, добавьте лимонный сок, мелко нарезанные анчоусы, толчёный чеснок, соль, перец, Ворчестерский соус и Табаско по вкусу. Хорошо размешав вышеперечисленные ингредиенты, постоянно взбивая яичную смесь венчиком, тонкой струйкой вливайте масло до образования устойчивой эмульсии. Заправьте листья салата Ромэйн, добавьте гренки и посыпьте тёртым пармезаном. Рецепт №3 Это рецепт заправки от одного итальянца., весьма скромный. Для приготовления понадобится: 1 яичный желток, 1/3 ст. растительного масла, 1-2 анчоуса, 1 ч.л. тёртого пармезана. Приготовление: Желток хорошо взбейте с помощью венчика. Постоянно взбивая, тонкой струйкой влейте масло. Добавьте мелко нарезанные анчоусы и пармезан. Если нужно, посолите. Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла к выводу, что сделать истинный Цезарь дома практически невозможно, прежде всего потому, что вся "соль" Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингридиенты найти весьма сложно. А ведь для салата их нужно еще и правильно смешать. Даже многие солидные рестораны, где я пробовала салат Цезарь, часто не заморачиваются по поводу соуса. Стоит ли нам ломать голову и сбиваться с ног в поисках ингридиентов, если можно сделать соус для Цезаря дома и получить прекрасный результат. Тем более что на вкус и цвет товарища нет. Итак, готовим соус.

Соус цезарь рецепт бесплатно скачать


Соус цезарь рецепт">Соус цезарь рецепт бесплатно скачать

Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: