Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Спагетти карбонара рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Спагетти карбонара рецепт">Ссылка: "Спагетти карбонара рецепт" |
|
Спагетти карбонара рецепт">Зеркало: "Спагетти карбонара рецепт" |
|
Спагетти карбонара рецепт">Зеркало 2: "Спагетти карбонара рецепт" |
|
Файл: Спагетти карбонара рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
в идеале это делается не с любым сыром, а с пармезаном. сейчас он продаётся свободно в супермаркетах и по вполне доступным ценам. преимущество этого сыра в том, что он очень твёрдый (он специально создан для пасты) и при натирании сыпется порошком. ну и аутентичный вкус, который идеально сочитается с блюдом и вообще с любой пастой. сыр не портится практически никогда. я покупаю куски грам по 200-300, тру сколько надо, оставшийся кусок может лежат и месяц и 2 в холодильнике.
Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня. Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром. 2007-11-12 оценить рецепт
Спагетти карбонара рецепт">
|