Суббота, 04.05.2024, 12:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Страна кулинарии
02:42
Страна кулинарии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Страна кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Страна кулинарии">Ссылка: "Страна кулинарии"
Страна кулинарии">Зеркало: "Страна кулинарии"
Страна кулинарии">Зеркало 2: "Страна кулинарии"
Файл: Страна кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Итак, какие же блины будем печь? Обычные блины Из овсяных хлопьев Блины с семгой Блины царские Блины красные Блины «Самые лучшие» Блинчатый пирог Классическая закуска к блинам Пряные растения и специи. Краткий справочник Сегодня и ежедневно: все о кулинарии в будни и праздники на сайте 1001 рецепт, созданном для Вас шеф-поваром Александром Губиным Кулинария. История развития Примитивная кухня, какой она была у первобытных народов, прошла долгий и трудный путь своего развития, прежде чем, наконец, превратилась в изысканное Кулинарное Искусство, впитавшее в себя достижения современной науки. далее » Кулинария и здоровье Какие продукты лучше? Синьор Помидор, лайм, капуста брокколи. 8 мифов о еде, вкусный эликсир молодости , как сделать салат более полезным, и другие интересные статьи на тему «кулинария и здоровье» Национальная кулинария Кулинарные рецепты блюд из разных стран мира: Абхазия, Узбекистан, Италия, Швейцария, Франция, Греция. далее » Кулинарный архив Исторические факты и легенды, о кулинарии и кулинарах Что ели и пили наши далёкие предки, почему блюда называются так, а не иначе, и где впервые было создано то или иное кушанье? Обо всем этом мы знаем удивительно мало. Кофе, блинчики «Сюзетт», сбитень, пожарские котлеты, шашлык: рецепт, записаный Александром Дюма на Кавказе Магическая кулинария во что верили и верят люди Сколько кусочков мясного пирога вы съедите на Святки, столько счастливых месяцев будет у вас в следующем году. Манты с мясом (Гуштли манти) Манты с тыквой (Ошковокли манти) Таково, например, кушанье всех кушаний — плов. Существует несколько десятков видов этого блюда: в зависимости от местности — самаркандский, бухарский, ферганский и другие, в зависимости от назначения и времени года — праздничный, обыкновенный, летний, зимний, весенний и т. д. Да, пловы самые разные. Однако классический набор продуктов практически с некоторыми вариациями одинаков — мясо, рис, морковь, иногда изюм, а также три вида пряностей — перец, барбарис и зира. Ну, а вкус — это уже зависит от мастера. Сколько мастеров — столько и видов плова! Узбекский плов Плов по-фергански Плов с рисом сорта «девзира» (Девзира палов) Плов с голубцами из виноградных листьев (Коваток палов) Плов по шади-бекски (Шодибек палови) Узбекский плов с чесноком (Саримсок пиезли палов) Узбекский плов свадебный (Туй палови) Праздничный плов «Изобилие» (Байрам палови) Узбекский плов с горохом (Нут палов) adv-internal --> Широко применяют в узбекской кухне мучные изделия — их готовят на пару, варят, жарят. Они составляют едва ли не половину всех блюд — это различные лагманы, мампар, самса, манты и многое другое. А лепешки, например, это не просто хлеб. Лепешка может быть самостоятельным блюдом — лепешка с кислым молоком или лепешка с ширчоем (чай с молоком и маслом)— прекрасный завтрак. Супы занимают важное место в узбекской кухне. Узбекские национальные супы вкусны и высокопитательны, от европейских блюд они отличаются тем, что в них намного больше употребляется моркови, репы, лука — таковы шурпа, мастава, угра, различные кисломолочные супы. Между прочим, в Узбекистане, как и вообще в Средней Азии, нет так называемого завершающего третьего сладкого блюда. Сладости, фрукты здесь употребляют и до еды, и после, и даже во время еды. Сейчас этот обычай начинает исчезать, но, тем не менее, сладости, свежие и сушеные фрукты — украшение стола с самого начала трапезы. Узбекские блюда пришлись по душе многим иностранным гостям. А мэр Сиэтла, города-побратима Ташкента, Чарльз Ройер гордится тем, что сам готовит у себя дома в Америке плов! Научили его этому узбекские повара. Итак, Вы приготовили ароматную шурпу или аппетитные манты, вот мерцает золотыми рисинками плов. Пора приглашать гостей к дастар-хану. Приятного вам аппетита! Кулинария Детская кулинария Вегетарианская кулинария Национальная кулинария Праздничная кулинария Экстремальная кулинария Эротическая кулинария Кулинарный архив Застолье Украшения блюд Сервировка стола Советы Оборудование Кулинарные хитрости Знаете ли Вы, что. Кулинария и здоровье Реклама

Страна кулинарии бесплатно скачать


Страна кулинарии">Страна кулинарии бесплатно скачать

Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: