Суббота, 04.05.2024, 21:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Технология десертов
02:33
Технология десертов


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Технология десертов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Технология десертов">Ссылка: "Технология десертов"
Технология десертов">Зеркало: "Технология десертов"
Технология десертов">Зеркало 2: "Технология десертов"
Файл: Технология десертов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Новый! Королевские блинчики с яблочным муссом Золотисто-коричневые кусочки, обильно посыпанные корицей и сахаром, - именно так выглядят королевские блинчики Шоколадный мусс. Мечта из шоколада. Это фирменное блюдо из Франции, страны истинных гурманов, уже давно приобрело популярность во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и нежности. Рецепт, иллюстрация. технология приготовления >>> Пирожные с фруктами в роме Шоколадная пирамида. Изысканный десерт. Карамельный десет - Крем-карамель банановый Десерт из надоевшей манки Имбирный мусс с соусом из лесных ягод. Этот десерт легко приготовить. Он очень вкусный и хорошо освежает в летнюю жару. Способ приготовления, иллюстрация и рецепт>>> Шоколадно-кофейный мусс Яблочная запеканка Пудинг с ягодами Крем-брюлле Новый! Блинчики Сюзетт Фруктовая мозаика. Нет ничего удивительного в том, что в жаркие летние дни всем нам хочется разнообразить свой рацион какими-нибудь легкими, освежающими блюдами. Рецепты фруктовых десертов окажутся в этом случае очень кстати. Особенно приятно порадовать ими гостей, которые обещали с минуты на минуту заглянуть к вам «на огонек», ведь готовятся эти лакомства довольно быстро. Кулинарные рецепты фруктовых десертов с картинками. Банановый кораблик Дынное мороженное Освежающий фруктовый десерт Фруктовый салат «Ассорти» Многослойный ягодный коктейль Фруктовый десерт. Ягоды с творожным кремом Новый! Десерт из апельсинов с гранатом Наш надежный партнер All-for-dogs.com - Академия собак - Всё для собак. всё о собаке. Одежда для собак - выкройки. Воспитание, полезные советы, дрессировка, обмен опытом. Собачий юмор, новые породы собак. Анекдоты про собак. Общие сведения о собаках. Форум собаковода. Бесплатная доска объявлений для владельцев и тех, кто готовится стать владельцем собаки. Обратите внимание!!! На доске объявлений появилась новая возможность: размещение VIP-объявлений. Для размещения объявления пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта по e-mail Кулинария Детская кулинария Вегетарианская кулинария Национальная кулинария Праздничная кулинария Экстремальная кулинария Эротическая кулинария Кулинарный архив Застолье Украшения блюд Сервировка стола Советы Оборудование Кулинарные хитрости Знаете ли Вы, что. Кулинария и здоровье recommend Реклама 2 (щ СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 4 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. 6 1.1 Строение и свойства хитина и хитозана. 6 1.2 Получение хитина и хитозана для различных областей их применения. 11 1.3 Использование хитозана в промышленности и медицине. 18 1.4 Пектин, его строение, свойства и применение. 27 1.5 Современные технологии производства желейных десертов. 29 1.6 Задачи исследования. 31 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ. 33 2.1 Объекты исследования. 33 2.2 Методы исследований. 35 2.3 Статистическая обработка полученных данных. 43 2.4 Математическое планирование эксперимента. 45 4 3 РАЗРАБОТКА УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ХИТИНА И ХИТОЗАНА. 49 3.1 Обоснование выбора сырья для получения хитина и хитозана. 49 3.2 Совершенствование технологии получения хитина и хитозана из панциря речного рака, обитающего в водоёмах Краснодарского края. 50 3.3 Математическое планирование эксперимента и статистическая обработка результатов исследований. 56 3.4 Оценка качественных показателей хитозана, полученного по усовершенствованной технологии. 66 3.4.1 Определение физико-химичесикх свойств хитина и хитозана 66 3.4.2 Определение сорбционных свойств полученного хитозана по отношению к ионам тяжёлых металлов. 71 3.4.3 Определение антимикробных свойств полученного хитозана. 71 3 3.5 Исследование реологических показателей растворов хитозана и композитного структурообразователя хитозан-пектин. 77 3.5.1 Влияние концентрации хитозана на его гелеобразующую способность. 77 3.5.2 Исследование растворов композитного структурообразователя хитозан-пектиин. 81 4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИТОЗАНА. 85 * 4.1 Характеристика химического состава используемого сырья. 85 4.2 Разработка рецептур и технологии получения десертов с применением хитозана. 87 4.2.1 Технология получения и рецептуры желе «Наслаждение». 89 4.2.2 Технология получения и рецептуры крема «Сластёна». 94 4.3 Изучение потребительских свойств разработанных десертов с применением хитозана. 97 4 4.3.1 Органолептические показатели разработанных десертов. 97 4.3.2 Определение срока хранения по микробиологическим показателям. 99 4.4 Оценка экономической целесообразности разработок. 103 4.4.1 Расчёт экономических показателей усовершенствованной технологии получения хитозана. 104 4.4.2 Расчёт экономических показателей разработанной технологии десертов функционального назначения. 107 ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ. 112 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 114 ПРИЛОЖЕНИЯ. 130

Технология десертов бесплатно скачать


Технология десертов">Технология десертов бесплатно скачать

Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: