Суббота, 04.05.2024, 19:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Учебный план по кулинарии
01:50
Учебный план по кулинарии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Учебный план по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Учебный план по кулинарии">Ссылка: "Учебный план по кулинарии"
Учебный план по кулинарии">Зеркало: "Учебный план по кулинарии"
Учебный план по кулинарии">Зеркало 2: "Учебный план по кулинарии"
Файл: Учебный план по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



ВВЕДЕНИЕ Как необъятна и разноязычна наша планета, так много­образны и традиции, обычаи, привычки населяющих ее народов, так самобытна и их кухня, и прежде всего пироги — подлинный вид народного творчества.Пироги — это символ гостеприимства, радушия и доброжелательности. Испокон веков у славян было при­нято потчевать гостей пирогами. Пирог — это празднич­ный хлеб, а приход гостя — это всегда праздник. Само название пирога происходит от слова "пир" — "празд­ник", "торжество". Ко всякому торжественному случаю выпекали свой пирог: К приходу дорогих уважаемых гостей — "хлеб-соль"; к свадьбе — курник — обрядо­вый пирог; к появлению в доме новорожденного — баб­кины пироги — булочки, пирожки, плюшки, витушки, крендельки, зверушки из теста и всевозможная сдобная мелочь, которой одаривали детей.Упоминание о пирогах и блинах неразрывно связано и с народным весенним гуляньем — масленицей (проводы зимы). Масленичный обряд очень древний. Считается, что блин, круглый и горячий, — символ солнца.Не потому ли, что и сам Николай Васильевич был великим кулинаром, он с таким знанием дел описывал хлебосольный русский стол? Да, именно пироги всегда были неотъемлемой, обязательной частью русского застолья.Как утверждает пословица, "глаза помогают есть". Это надо понимать так: выпечка, затейливо изукрашенная, вкуснее. Не случайно пекари проявляли в своем деле не меньшее искусство, чем Левша, подковавший блоху. Каза­лось бы, зачем тратить драгоценное время на изделие, "жизнь" которого столь недолговечна: испек — съел. Но выпечка во все времена не просто вкусная и сытная еда и даже не произведение искусства — это встреча с близкими, общение в кругу друзей. Словом, праздник, а праздник должен быть красивым. Содержит примерный учебный план для 1-годичного и 3-годичного сроков. учебно- программной документации по профессии " Повар -кондитер" для учреждений НПО. Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML УЧЕБНЫЙ ПЛАН. профильной подготовки по программе. « Повар – кондитер» 3 разряда. муниципального общеобразовательного учреждения. Учебная программа курса Повар -универсал в Саратове. вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. УЧЕБНЫЙ ПЛАН. профессиональной подготовки учащихся 10-11 классов. с 11-летним сроком обучения. Повар. 4. 3. 7. Младшая медицинская сестра.

Учебный план по кулинарии бесплатно скачать


Учебный план по кулинарии">Учебный план по кулинарии бесплатно скачать

Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: