Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Учебный план по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Учебный план по кулинарии">Ссылка: "Учебный план по кулинарии" |
|
Учебный план по кулинарии">Зеркало: "Учебный план по кулинарии" |
|
Учебный план по кулинарии">Зеркало 2: "Учебный план по кулинарии" |
|
Файл: Учебный план по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
ВВЕДЕНИЕ Как необъятна и разноязычна наша планета, так многообразны и традиции, обычаи, привычки населяющих ее народов, так самобытна и их кухня, и прежде всего пироги — подлинный вид народного творчества.Пироги — это символ гостеприимства, радушия и доброжелательности. Испокон веков у славян было принято потчевать гостей пирогами. Пирог — это праздничный хлеб, а приход гостя — это всегда праздник. Само название пирога происходит от слова "пир" — "праздник", "торжество". Ко всякому торжественному случаю выпекали свой пирог: К приходу дорогих уважаемых гостей — "хлеб-соль"; к свадьбе — курник — обрядовый пирог; к появлению в доме новорожденного — бабкины пироги — булочки, пирожки, плюшки, витушки, крендельки, зверушки из теста и всевозможная сдобная мелочь, которой одаривали детей.Упоминание о пирогах и блинах неразрывно связано и с народным весенним гуляньем — масленицей (проводы зимы). Масленичный обряд очень древний. Считается, что блин, круглый и горячий, — символ солнца.Не потому ли, что и сам Николай Васильевич был великим кулинаром, он с таким знанием дел описывал хлебосольный русский стол? Да, именно пироги всегда были неотъемлемой, обязательной частью русского застолья.Как утверждает пословица, "глаза помогают есть". Это надо понимать так: выпечка, затейливо изукрашенная, вкуснее. Не случайно пекари проявляли в своем деле не меньшее искусство, чем Левша, подковавший блоху. Казалось бы, зачем тратить драгоценное время на изделие, "жизнь" которого столь недолговечна: испек — съел. Но выпечка во все времена не просто вкусная и сытная еда и даже не произведение искусства — это встреча с близкими, общение в кругу друзей. Словом, праздник, а праздник должен быть красивым.
Содержит примерный учебный план для 1-годичного и 3-годичного сроков. учебно- программной документации по профессии " Повар -кондитер" для учреждений НПО. Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML УЧЕБНЫЙ ПЛАН. профильной подготовки по программе. « Повар – кондитер» 3 разряда. муниципального общеобразовательного учреждения. Учебная программа курса Повар -универсал в Саратове. вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. УЧЕБНЫЙ ПЛАН. профессиональной подготовки учащихся 10-11 классов. с 11-летним сроком обучения. Повар. 4. 3. 7. Младшая медицинская сестра.
Учебный план по кулинарии">
|