Суббота, 04.05.2024, 21:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Виды салатов
02:35
Виды салатов


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Виды салатов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Виды салатов">Ссылка: "Виды салатов"
Виды салатов">Зеркало: "Виды салатов"
Виды салатов">Зеркало 2: "Виды салатов"
Файл: Виды салатов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Салаты, бутерброды и другие холодные блюда при температуре 15-20° очень быстро портятся. Поэтому в условиях буфета рекомендуется приготовлять эти изделия из набора продуктов, которые могут храниться в прохладном месте в течение нескольких часов, не изменяя качества. Приготовляют салаты из овощей или овощей с добавлением мясных либо рыбных продуктов. Салат из картофеля готовят из вареного картофеля, нарезанного ломтиками и политого заправкой (масло растительное, уксус, сахар) посыпают салат укропом. Салат из томатов (помидоров) приготовляют с добавлением репчатого лука. Помидоры и лук нарезают на кружочки и посыпают перцем и солью. Укладывают помидоры в салатник вперемежку с кольцами репчатого лука перед подачей поливают заправкой (салат из картофеля) и посыпают укропом или зеленым луком. Салат из краснокочанной капусты представляет собой маринованную капусту, политую растительным маслом и посыпанную сахаром. Этот салат можно использовать как гарнир к холодной жареной птице и другим мясным блюдам. Редис в сметане приготовляют из редиса, нарезанного тонкими кружочками, которые укладывают в салатник, поливают сметаной и посыпают укропом. Салат из свежих огурцов готовят так же, как редис в сметане. Салат с мясом приготовляют из мяса яиц. картофель, очищенных соленых и свежих огурцов и листьев салата, продукты заправляют соусом майонез и подают в салатнике украшают салат ломтиками мяса, дольками вареного яйца и листьями салата. Салат с курицей или дичью готовят так же, как и мясной, но вместо мяса кладут ломтики вареной птицы или дичи. Салат с рыбой приготовляют так же, как и мясной, по вместо мяса кладут кусочки пареной рыбы. Украшают салат ломтиками рыбы, листьями салата, икрой, раковыми шейками. Винегрет готовят из нарезанных тонкими ломтиками вареных овощей, соленых или свежих огурцов и зеленого или репчатого лука. Винегрет заправляют заправкой, укладывают горкой в салатник и посыпают зеленым луком или рубленой зеленью. В винегрет можно добавлять мясо, рыбу, грибы соленые и др. Грибы маринованные укладывают в салатник и посыпают рубленой зеленью или зеленым луком. Оливье - это, пожалуй, самый популярный салат в странах бывшего Советского Союза. На Новый Год он присутствует на праздничном столе практически в каждой семье. Между тем, первоначальный дореволюционный рецепт салата Оливье значительно отличался от привычного всем советского варианта. Люсьен Оливье - шеф-повар из Франции, который держал с середине XIX века в Москве ресторан парижской кухни, использовал в салате совершенно иные ингредиенты, чем сегодня. В состав салата тогда входили рябчики, раковые шейки, каперсы и другие диковинные продукты. Современный же вариант этого салата за границей известен как русский салат. Его рецепт и представлен далее. К слову сказать, самый большой салат Оливье изготовили в 2009 году в городе Сыктывкар. Вес порции составил более тонны. Упасть в такой лицом в конце застолья считается большим успехом )))

Виды салатов бесплатно скачать


Виды салатов">Виды салатов бесплатно скачать

Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: