Суббота, 04.05.2024, 14:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Здоровое питание в россии
02:42
Здоровое питание в россии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Здоровое питание в россии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Здоровое питание в россии">Ссылка: "Здоровое питание в россии"
Здоровое питание в россии">Зеркало: "Здоровое питание в россии"
Здоровое питание в россии">Зеркало 2: "Здоровое питание в россии"
Файл: Здоровое питание в россии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Впервые пальмовое масло «всплыло» в России в начале 90-х годов: бешеная инфляция, задержки пенсий и зарплат, марши голодных пенсионеров на Москву, отсутствие валюты. И тут, сделка века – Малайзия готова закупить российские Миг-29! Правда, платить она собралась не американскими рублями, а по бартерной схеме «масло на самолеты». Чиновников от обороны привлекло в контракте следующее: «растительное масло», которое значительно дешевле привычного россиянам подсолнечного, огромный объем сделки, обеспечивающий каждому россиянину несколько десятков килограмм этого дешевого растительного жира, азиатский подход к делу, позволявший за «откат» поиметь часть контракта не маслом, а неучтенными «зелеными». Договорились просто – определенная куча масла за самолет, потом кучу масла пересчитали по мировым ценам на продукт и получилась супервыгодная сделка, о которой пишут до сих пор – МИГ-29 продавался по невиданной ни до ни после цене -30млн. баксов! А вся сделка потянула под 600 млн. грина! И в 1994 году масляные реки потекли в Россию. Никаких рек не было – были бочки и брикеты! Оказалось, что пальмовое масло, подобно нефтепродуктам, имеет разные фракции: олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C, стеарин - твердая фракция с температурой плавления 47-54 °C. И Россия, естественно, получила некую сложную смесь фракций с разными физико-химическими свойствами и так называемой «скользящей точкой плавления» от 33 до 40 °C. – т.е. такая смесь при попадании внутрь организма никак не хочет расплавляться, а упорно оседает на стенках кишечника. Попадая же микроскопическими частичками внутрь кровеносных сосудов, создает склеротические бляшки и закупорку сосудов.

Здоровое питание в россии бесплатно скачать


Здоровое питание в россии">Здоровое питание в россии бесплатно скачать

Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: