Главная » 2012 » Март » 15 » Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
02:02 Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Ссылка: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые" |
|
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые" |
|
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">Зеркало 2: "Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые" |
|
Файл: Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Картофельный крахмал "Картошечка" | 1 пак. (200 г) | Молоко | 0,5 л | Соль | 1 ч.л. | Сахар | 5 ст.л. | Яйцо | 6 шт. | Растительное масло | 4 ст.л. | Сода гашеная | 0,5 ч.л. | Начинка такая: | | Творог | 300 г | Желтки (по желанию с сахаром) | 2 шт. | Вишня | |
Способ приготовления- Все ингредиенты хорошо перемешать,
- добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде.
- Советую тесто постоянно размешивать,так как крахмал
- имеет свойство оседать на дно.
- Я соду не гасила, чтобы блины были плотнее и вместо 6 яиц у меня 4 яйца 2 белка. И сахара 2 ст л, итак сладко...
- Наливать на сковороду надо понемногу, не более 1/3 половника, блины должны быть толщиной с лист бумаги. При этом они прочные и эластичные.
- вот что должно получиться:
- Начинку смешать с вишней без косточек. У меня была из заморозки, плюс немного ежевики.. я ягоды присыпала сахарком, разморозила - сироп слила, а сами ягоды перемешала с творогом. (примерно 1:1).
- Чтобы начинка не текла добавила пару ст.л. манки.
- Накрутить блины с начинкой, уложить их в лоток , покрошить на них сливочное масло. И томить под крышкой при 100 -110*С час.
- Затем еще горячие блины полить сметаной взбитой с сиропом от ягод. Пока блины остывают - сметанный крем загустеет.
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые">
|