Что нужно:
ванильное мороженое 100 мл
Просмотров: 247 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
финики без косточек 1 стакан
изюм крупный без косточек 1 стакан
грецкие орехи 1/2 стакана
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
белый хлеб без корки 100 г
Просмотров: 315 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
...
Читать дальше »
Просмотров: 289 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 274 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 299 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста "пенне" или "пенне ригати" 500 г
итальянский сушеный острый перец "пеперончино" 2 стручка
консервированные очищенные помидоры в собственном соку 800 г (2 банки) <
...
Читать дальше »
Просмотров: 299 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухая паста, предпочтительно спагетти или лингвини 500 г
оливковое масло "экстра вирджин" 100 г
свежий чеснок 6-10 средних зубчиков
острый красный перец, в хлопьях, предпочтительно итальянский "пеперончино" 1 ч. л.
...
Читать дальше »
Просмотров: 331 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 г сухой пасты пеннетте
Просмотров: 284 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста Конкильони - 8 ракушек
авокадо - 1 шт.
креветки - 8 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 1 "колечко" толщиной 5-8 мм
сок лимонный
сметана - 8 кофейных ложек
Сыр Пармезан - по вкусу (немного)
Просмотров: 320 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сыр (например, Тильзитер) немного
Просмотров: 304 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
масло подсолнечное 1 ч. л.
1. Просейте муку, влейте 3 ст. л. ледяной воды (можно использовать
...
Читать дальше »
Просмотров: 271 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
лук репчатый 1 маленькая луковица
Просмотров: 294 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
соль морская крупная 1 ч.л.
Просмотров: 333 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 302 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
тунец в собственном соку 1 банка
Просмотров: 291 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 мл сливок жирностью 33%
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 262 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 упаковка полых макарон типа пенне
Просмотров: 329 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 295 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 295 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
помидор среднего размера 4 шт.
Просмотров: 302 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
макароны пенне (перья) 250 г
Просмотров: 300 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 296 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 лук-порей, только белая часть
Просмотров: 262 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 280 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
3–4 ст. л. оливкового масла
Просмотров: 269 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
нарезанная петрушка, мята и зеленый лук 2 ст.л.
замороженный зеленый горошек 400 г
Просмотров: 338 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 271 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
200 г филе лосося без кожи и костей
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
очищенные грецкие орехи 50 г
Просмотров: 286 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
350 г пасты фарфалле («бантики»)
3 большие куриные грудки без костей и кожи
Просмотров: 283 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
Просмотров: 265 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 ст. л. кедровых орешков
Просмотров: 255 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 297 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
чеснок 4 небольших неочищенные зубчики
Просмотров: 279 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.
Просмотров: 299 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) 200 г
зеленого горошка свежего или замороженного 100 г
Просмотров: 278 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
фарфалле 300 г сухой пасты
Просмотров: 286 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 253 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сок томатный 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" 500 мл. воды)
сухие покупные листа лазаньи 3 шт.
Просмотров: 245 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для рагу
Просмотров: 288 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
пластины лазаньи 9 шт. (150 г)
замороженные овощи (у меня были «4сезона: овощное рагу» - кабачки, перец морковь, баклажаны. Можно использовать любые, в том числ
...
Читать дальше »
Просмотров: 287 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
листы теста для лазаньи 8 шт
Просмотров: 357 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
масло оливковое 0,5 ч. л.
Просмотров: 291 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухие листы теста для лазаньи
Для мясного соуса
Просмотров: 321 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 240 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
250 г сухой пасты фузилли
Просмотров: 275 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 270 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 259 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
горсть кедровых орешков 2 ст. л.
базилик свежий нарезанный 1 большой пучок
Просмотров: 231 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
крапива (только листья) 1 пучок
Просмотров: 273 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
базилик фиолетовый 1 пучок
Просмотров: 210 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 255 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
200 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
Просмотров: 228 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
180 г филе страуса (только грудка)
3 ст. л. красного портвейна
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 285 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 272 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
ананасы консервированные 200 г
Просмотров: 265 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 265 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
16 сухих листов теста для лазаньи
Просмотров: 280 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
томаты консервированные очищенные 400 г
Просмотров: 277 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста (спагетти, лингвини...)
Просмотров: 272 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Лингуине – паста крупного формата, напоминает спагетти, но слегка сплюснутые.
100 г лука-порея (белые части)
Просмотров: 275 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 257 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 299 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 241 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
450 г лингвини (длинной лапши)
Просмотров: 229 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 269 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
2 яйца для теста и 1 желток для начинки
150 г отварного картофеля
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 327 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
12 филе красной кефали без кожи
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для теста:
Просмотров: 259 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
250 г черники, смородины и земляники
20 г бездрожжевого слоеного теста
Просмотров: 301 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 236 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 292 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 267 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров: 295 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 289 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сметана охлажденная 2 ст. л.
Просмотров: 244 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 267 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для соуса:
Просмотров: 255 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров: 294 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 стебель лука-порея (только белая часть)
Просмотров: 290 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 289 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 298 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сметана жирная 3 ст. л. с горкой
творог (лучше жирный) 400 г
sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
ванилин 1/2 маленькой пачки
Просмотров: 250 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 г черенков свекольной ботвы
Просмотров: 228 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 316 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухари панировочные 2 ст. л.
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров: 309 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
Что нужно:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт. коричневый сахар - 50 г
спелые киви - 3 шт. крахмал - 1 ст. л. ваниль
сахарная пудра при подаче
Просмотров: 284 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 01.03.2012
|
|
|