Что нужно:
ванильное мороженое 100 мл
Просмотров:
268
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
финики без косточек 1 стакан
изюм крупный без косточек 1 стакан
грецкие орехи 1/2 стакана
Просмотров:
274
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
белый хлеб без корки 100 г
Просмотров:
334
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
...
Читать дальше »
Просмотров:
304
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
292
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
319
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста "пенне" или "пенне ригати" 500 г
итальянский сушеный острый перец "пеперончино" 2 стручка
консервированные очищенные помидоры в собственном соку 800 г (2 банки) <
...
Читать дальше »
Просмотров:
315
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухая паста, предпочтительно спагетти или лингвини 500 г
оливковое масло "экстра вирджин" 100 г
свежий чеснок 6-10 средних зубчиков
острый красный перец, в хлопьях, предпочтительно итальянский "пеперончино" 1 ч. л.
...
Читать дальше »
Просмотров:
348
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 г сухой пасты пеннетте
Просмотров:
301
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста Конкильони - 8 ракушек
авокадо - 1 шт.
креветки - 8 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 1 "колечко" толщиной 5-8 мм
сок лимонный
сметана - 8 кофейных ложек
Сыр Пармезан - по вкусу (немного)
Просмотров:
337
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сыр (например, Тильзитер) немного
Просмотров:
325
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
масло подсолнечное 1 ч. л.
1. Просейте муку, влейте 3 ст. л. ледяной воды (можно использовать
...
Читать дальше »
Просмотров:
289
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
лук репчатый 1 маленькая луковица
Просмотров:
312
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
соль морская крупная 1 ч.л.
Просмотров:
352
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
317
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
тунец в собственном соку 1 банка
Просмотров:
307
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 мл сливок жирностью 33%
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
277
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 упаковка полых макарон типа пенне
Просмотров:
348
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
312
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
309
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
помидор среднего размера 4 шт.
Просмотров:
320
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
269
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
макароны пенне (перья) 250 г
Просмотров:
319
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
314
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 лук-порей, только белая часть
Просмотров:
276
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
301
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
3–4 ст. л. оливкового масла
Просмотров:
288
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
нарезанная петрушка, мята и зеленый лук 2 ст.л.
замороженный зеленый горошек 400 г
Просмотров:
355
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
293
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
200 г филе лосося без кожи и костей
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
очищенные грецкие орехи 50 г
Просмотров:
304
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
350 г пасты фарфалле («бантики»)
3 большие куриные грудки без костей и кожи
Просмотров:
304
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
Просмотров:
283
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 ст. л. кедровых орешков
Просмотров:
270
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
314
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
чеснок 4 небольших неочищенные зубчики
Просмотров:
296
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.
Просмотров:
315
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) 200 г
зеленого горошка свежего или замороженного 100 г
Просмотров:
294
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
фарфалле 300 г сухой пасты
Просмотров:
306
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
277
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сок томатный 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" 500 мл. воды)
сухие покупные листа лазаньи 3 шт.
Просмотров:
263
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для рагу
Просмотров:
307
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
пластины лазаньи 9 шт. (150 г)
замороженные овощи (у меня были «4сезона: овощное рагу» - кабачки, перец морковь, баклажаны. Можно использовать любые, в том числ
...
Читать дальше »
Просмотров:
306
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
листы теста для лазаньи 8 шт
Просмотров:
371
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
масло оливковое 0,5 ч. л.
Просмотров:
311
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухие листы теста для лазаньи
Для мясного соуса
Просмотров:
339
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
257
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
250 г сухой пасты фузилли
Просмотров:
297
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
285
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
274
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
горсть кедровых орешков 2 ст. л.
базилик свежий нарезанный 1 большой пучок
Просмотров:
247
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
крапива (только листья) 1 пучок
Просмотров:
291
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
базилик фиолетовый 1 пучок
Просмотров:
228
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
275
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
200 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
Просмотров:
243
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
180 г филе страуса (только грудка)
3 ст. л. красного портвейна
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
300
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
289
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
ананасы консервированные 200 г
Просмотров:
280
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
285
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
16 сухих листов теста для лазаньи
Просмотров:
297
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
томаты консервированные очищенные 400 г
Просмотров:
298
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
паста (спагетти, лингвини...)
Просмотров:
286
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Лингуине – паста крупного формата, напоминает спагетти, но слегка сплюснутые.
100 г лука-порея (белые части)
Просмотров:
292
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
272
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
319
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
265
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
450 г лингвини (длинной лапши)
Просмотров:
245
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
286
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
2 яйца для теста и 1 желток для начинки
150 г отварного картофеля
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
348
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
12 филе красной кефали без кожи
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для теста:
Просмотров:
276
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
250 г черники, смородины и земляники
20 г бездрожжевого слоеного теста
Просмотров:
322
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
260
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
308
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
256
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
283
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров:
311
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
270
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
307
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сметана охлажденная 2 ст. л.
Просмотров:
259
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
282
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для соуса:
Просмотров:
272
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров:
276
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Для начинки:
Просмотров:
315
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
1 стебель лука-порея (только белая часть)
Просмотров:
306
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
301
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
321
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сметана жирная 3 ст. л. с горкой
творог (лучше жирный) 400 г
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
260
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
ванилин 1/2 маленькой пачки
Просмотров:
271
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
259
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
300 г черенков свекольной ботвы
Просмотров:
254
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
332
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
сухари панировочные 2 ст. л.
Просмотров:
282
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
Просмотров:
325
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
|
Что нужно:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт. коричневый сахар - 50 г
спелые киви - 3 шт. крахмал - 1 ст. л. ваниль
сахарная пудра при подаче
Просмотров:
302
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.03.2012
|
| |