Среда, 15.05.2024, 23:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Каннеллони со шпинатом
01:53
Каннеллони со шпинатом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каннеллони со шпинатом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Каннеллони со шпинатом">Ссылка: "Каннеллони со шпинатом"
Каннеллони со шпинатом">Зеркало: "Каннеллони со шпинатом"
Каннеллони со шпинатом">Зеркало 2: "Каннеллони со шпинатом"
Файл: Каннеллони со шпинатом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Каннеллони со шпинатом
Что нужно:

16 сухих листов теста для лазаньи

Для соуса:

масло сливочное

50 г

мука

1 ст.л.

600 мл молока жирностью 3,5%

соль

орех мускатный

65 г сливок жирностью 23%

Для начинки:

450–500 г шпината

лук-порей, только белая часть

масло сливочное

1 ст. л.

1 ч. л. тертого мускатного ореха

Для запекания:

100 г моццареллы

50 г пармезана


Отварить листы для лазаньи в подсоленном кипятке до полуготовности, чтобы их только-только можно было сворачивать, – 4–5 мин. Разложить их на рабочей поверхности, остудить.

Приготовить соус. Растопить в сотейнике сливочное масло, при непрерывном помешивании всыпать муку и обжаривать в течение 1 мин. Понемногу добавить теплое молоко и хорошо размешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Когда соус загустеет, влить сливки, перемешать и снять с огня. Разогреть духовку до 200°С. Шпинат промыть холодной проточной водой, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть. Порей как следует промыть, тонко нарезать.

В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить шпинат, 3–4 мин.; он должен стать мягким и уменьшиться в объеме.

Готовый шпинат откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и мелко нарезать. Смешать в миске 5–6 ст. л. соуса, шпинат и порей. Разложить начинку по листам лазаньи, свернуть их трубочкой.

Моццареллу нарезать кружками. Пармезан натереть на терке. Подходящую форму для запекания смазать маслом, уложить в нее каннеллони, перекладывая их моццареллой. Посыпать сверху пармезаном, полить оставшимся соусом. Запекать в духовке 20 мин.






Каннеллони со шпинатом бесплатно скачать


Каннеллони со шпинатом">Каннеллони со шпинатом бесплатно скачать

Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Каннеллони со шпинатом, литература сыр, рецепт, Каннеллони со шпинатом, скачать бесплатно, тесто, шпинат, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: