Четверг, 16.05.2024, 06:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
02:06
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)">Ссылка: "Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)"
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)">Зеркало: "Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)"
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)">Зеркало 2: "Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)"
Файл: Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

конкильони

8 шт.

опята замороженные

180 г

шпинат замороженный

80 г

сыр (например, Тильзитер)

немного

телятина (фарш)

200 г

луковица большая

1 шт.

чеснок

1 зубчик

сметана

100 г

масло оливковое

масло сливочное


На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.

Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.

Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.

Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.

Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.

Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.

Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.






Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) бесплатно скачать


Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)">Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) бесплатно скачать

Просмотров: 306 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Конкильони с мясом под соусом, литература сыр, рецепт, скачать бесплатно, Конкильони с мясом под соусом из шп, шпинат, опята, телятина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: