Вторник, 22.07.2025, 15:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Запеканка по-неаполитански
01:22
Запеканка по-неаполитански


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеканка по-неаполитански . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Запеканка по-неаполитански">Ссылка: "Запеканка по-неаполитански"
Запеканка по-неаполитански">Зеркало: "Запеканка по-неаполитански"
Запеканка по-неаполитански">Зеркало 2: "Запеканка по-неаполитански"
Файл: Запеканка по-неаполитански - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Запеканка по-неаполитански
Что нужно:

лук репчатый

2 шт.

перец сладкий

1 шт.

мука

2 ст. л.

молоко

200 мл

2,5 ст. л. растительного масла

500 г мясного фарша

2 ст. л. красного вина

листья петрушки

2 ст. л. томатной пасты

масло сливочное

2 ст.л.

150 г тертого сыра пармезан

соль

паста "перья"

450 г


Запеканка по-неаполитански. Шаг 1

шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вернуть перья в кастрюлю, добавить 0,5 ст. л. растительного масла и перемешать.

Запеканка по-неаполитански. Шаг 2

шаг 2

Лук очистить, нашинковать, обжарить в растительном масле, 3 мин. Добавить фарш
и готовить 10 мин., перемешивая. Влить вино, выпаривать 3 мин., посолить, поперчить.
Перец нарезать кусочками, добавить к мясу. Тушить 5 мин. Зелень петрушки измельчить
и добавить в кастрюлю. Положить томатную пасту, тщательно перемешать, тушить 4 мин.

Запеканка по-неаполитански. Шаг 3

шаг 3

Приготовить сливочный соус. Муку прогреть на сковороде, добавить сливочное масло и перемешать до однородности. Влить молоко и готовить, помешивая, пока смесь не
закипит. Добавить половину тертого пармезана, соль и перец и, продолжая помешивать,
готовить 2–3 мин. Форму смазать маслом, дно присыпать сухарями. Уложить ровным слоем
половину перьев, на них выложить мясной соус, а затем оставшиеся макароны. Залить соусом, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 25 мин при 200°С.






Запеканка по-неаполитански бесплатно скачать


Запеканка по-неаполитански">Запеканка по-неаполитански бесплатно скачать

Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Теги: блюдо, макароны, фарш, литература сыр, рецепт, видео Запеканка по-неаполитански, Скачать бесплатно, Запеканка по-неаполитански, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: