Среда, 15.05.2024, 12:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu
01:50
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu">Ссылка: "Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu"
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu">Зеркало: "Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu"
Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu">Зеркало 2: "Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu"
Файл: Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

750 г фасоли в стручках

маленький цукини

1

12 филе красной кефали без кожи

оливковое масло

2 ч. л.

6 листов свежей лазаньи

свежие листья базилика

Для заправки "винегрет":

30 г свежих листьев базилика

масло оливковое "экстра вирджин"

4 ст.л.

сок лимонный

соль и черный перец

сахар

0,5 ч.л.


Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с кожей кверху.
Перенести рыбу (стороной с кожей кверху) на смазанный маслом противень, накрыть фольгой, поместить в духовку на 5 мин., до полной готовности. Фасоль и цуккини бланшировать в кипящей воде 2 мин. Воду слить, у фасоли удалить кожицу. Овощи переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми.
Листы теста для лазаньи разрезать пополам, чтобы получились фигуры, близкие к квадратам. Поместить их в кипящую подсоленную воду, варить 3–4 мин., до состояния «аль денте». Дать воде полностью стечь, выложить куски теста в один ряд на чистое полотенце.
Тесто и рыбу разложить слоями на 4 тарелки, начиная и заканчивая тестом. Рыба должна слегка выглядывать. Вокруг расположить фасоль и цуккини.
В заправку "винегрет" добавить сахар, размешать и полить ею все содержимое тарелок. Посыпать черным перцем. Украсить листиками базилика и немедленно подать на стол.






Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu бесплатно скачать


Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu">Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu бесплатно скачать

Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Теги: цуккини, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, литература рыба, видео Открытые равиоли с красной ке, Базилик, кефаль, Открытые равиоли с красной кефалью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: