Пятница, 18.07.2025, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Треска, запеченная в сливочном соусе
01:13
Треска, запеченная в сливочном соусе


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Треска, запеченная в сливочном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Треска, запеченная в сливочном соусе">Ссылка: "Треска, запеченная в сливочном соусе"
Треска, запеченная в сливочном соусе">Зеркало: "Треска, запеченная в сливочном соусе"
Треска, запеченная в сливочном соусе">Зеркало 2: "Треска, запеченная в сливочном соусе"
Файл: Треска, запеченная в сливочном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Треска, запеченная в сливочном соусе
Что нужно:

400 г копченой трески (пикши)

1 лук-порей

петрушка измельченная

6 ст. л. сливок жирностью 33%

крупный картофель

соль


С рыбы аккуратно снять кожу, филе порезать кубиками. Порей очистить и тонко порезать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Картофель вымыть и, не счищая кожуры, нарезать тонкими кружками.
На дне формы для микроволновой печи разложить кусочки трески, порей и петрушку. Полить половиной сливок и 5 ст. л. воды. Сверху уложить кружочки картофеля и залить оставшимися сливками. Приправить небольшим количеством соли и щедрой порцией черного перца.
Накрыть форму пищевой пленкой и проколоть ее в нескольких местах. Готовить в микроволновой печи в сильном режиме, пока жидкость не начнет пузыриться, а картофель не станет мягким, – 8–10 мин.
Снять пленку, поставить форму под разогретый гриль на 2 мин., чтобы картофель подрумянился.
Подавать на стол в той же форме.






Треска, запеченная в сливочном соусе бесплатно скачать


Треска, запеченная в сливочном соусе">Треска, запеченная в сливочном соусе бесплатно скачать

Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Теги: запеченная в сливочном соусе, видео Треска, блюдо, треска, рецепт, Скачать бесплатно, литература рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: