Среда, 15.05.2024, 03:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Лапша пшеничная (постная)
02:05
Лапша пшеничная (постная)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лапша пшеничная (постная) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Лапша пшеничная (постная)">Ссылка: "Лапша пшеничная (постная)"
Лапша пшеничная (постная)">Зеркало: "Лапша пшеничная (постная)"
Лапша пшеничная (постная)">Зеркало 2: "Лапша пшеничная (постная)"
Файл: Лапша пшеничная (постная) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Лапша пшеничная (постная)
Что нужно:

мука пшеничная

200 г

масло подсолнечное

1 ч. л.


1. Просейте муку, влейте 3 ст. л. ледяной воды (можно использовать растопленные непосредственно перед замесом кубики льда), добавьте масло, замесите тесто. В зависимости от влажности и сорта муки этого количества воды может быть излишне много или наоборот – недостаточно, в таком случае
следует ориентироваться на способность теста свободно раскатываться и не липнуть к рукам.

2. Дайте тесту выстояться на холоде 10–15 мин.

3. Раскатайте тесто на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности, сложите вдвое, еще раз подпылите мукой и снова сложите вдвое. Нарежьте лапшу ножом полосками не шире 5 мм. Подсушите ее прямо на рабочей поверхности, не менее 30 мин.

4. После подсушки лапшу можно отваривать в воде, бульоне или молоке.

Совет гастронома
При подпыливании стола при раскатке лапши не стоит насыпать ее слишком
много – только самый минимум, необходимый для того, чтобы лапша не слипалась. Для раскатки лапши очень удобны мраморная доска и мраморная скалка.






Лапша пшеничная (постная) бесплатно скачать


Лапша пшеничная (постная)">Лапша пшеничная (постная) бесплатно скачать

Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Лапша пшеничная (постная), рецепт, Русская кухня, литература лапша, скачать бесплатно, /p, постное блюдо, Лапша пшеничная (постная) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: