Вторник, 22.07.2025, 22:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Cуп из утки с имбирем
00:27
Cуп из утки с имбирем


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Cуп из утки с имбирем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Cуп из утки с имбирем">Ссылка: "Cуп из утки с имбирем"
Cуп из утки с имбирем">Зеркало: "Cуп из утки с имбирем"
Cуп из утки с имбирем">Зеркало 2: "Cуп из утки с имбирем"
Файл: Cуп из утки с имбирем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Cуп из утки с имбирем
Что нужно:

выпотрошенная утка весом 1,5 кг

масло растительное

1 ст.л.

4 ст. л. соевого соуса

морковь

2 шт

1 средний лук-порей

лист лавровый

1 средний дайкон

уксус белый винный

2 ст. л.

кусочек свежего имбиря длиной 3 см

черный перец горошком

0,25 ч. л. красного острого перца

упаковка (250 г) рисовой лапши


Cуп из утки с имбирем. Шаг 1

шаг 1

Утку промыть, обсушить.


* Самую нежную часть утиной тушки, грудку, вырезать и отложить в сторону, чтобы использовать для приготовления горячего блюда.


Хребет вырезать, разрубить вдоль пополам, отложить для бульона. Остальную часть утки разрубить на порционные куски. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло, прогреть его 30 сек., добавить 1 ст. л. соевого соуса, размешать с маслом, дать закипеть.


Выложить на сковороду куски утки, обжарить со всех сторон, 1-2 мин. Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить, периодически помешивая, 10&nbp;мин. Затем куски утки вынуть, а вытопившийся жир сохранить.

Cуп из утки с имбирем. Шаг 2

шаг 2

Утиный хребет положить в кастрюлю, влить туда же 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тем временем у порея отрезать и промыть зеленую часть; очистить и крупно нарезать 1 морковь.

Шумовкой снять с бульона пену, убавить огонь до минимума, положить в кастрюлю морковь, зеленую часть порея, черный перец и лавровый лист. Варить еще 30 мин., затем процедить через мелкое сито.

Cуп из утки с имбирем. Шаг 3

шаг 3

Дайкон очистить, нарезать тонкой соломкой. Оставшийся соевый соус смешать с уксусом, влить в дайкон, перемешать и оставить на 20 мин. Затем откинуть дайкон на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Cуп из утки с имбирем. Шаг 4

шаг 4

Белую часть порея очистить от верхнего слоя, промыть и нарезать тонкими кружками. Оставшуюся морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, обжаривать на оставшемся утином жире 3 мин. при постоянном помешивании.

Cуп из утки с имбирем. Шаг 5

шаг 5

Свежий имбирь очистить и очень тонко нарезать.

Cуп из утки с имбирем. Шаг 6

шаг 6

Бульон довести до кипения. Положить в него обжаренную утку, имбирь, красный перец. Дать супу закипеть, добавить рисовую лапшу, продолжать готовить, пока лапша не станет мягкой. Снять суп с огня, добавить морковь, порей и дайкон, перемешать и немедленно подать к столу.






Cуп из утки с имбирем бесплатно скачать


Cуп из утки с имбирем">Cуп из утки с имбирем бесплатно скачать

Просмотров: 316 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература утка, Cуп из утки с имбирем, блюдо, видео Cуп из утки с имбирем, рецепт, Скачать бесплатно, Рисовая, /p, лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: