Четверг, 16.05.2024, 00:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Паста "Примавера"
02:01
Паста "Примавера"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паста "Примавера" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Паста "Примавера"">Ссылка: "Паста "Примавера""
Паста "Примавера"">Зеркало: "Паста "Примавера""
Паста "Примавера"">Зеркало 2: "Паста "Примавера""
Файл: Паста "Примавера" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Паста "Примавера"
Что нужно:

нарезанная петрушка, мята и зеленый лук

2 ст.л.

замороженный зеленый горошек

400 г

молодая морковь

200 г

кабачки или цукини

200 г

тонкая зеленая фасоль

200 г

паста пенне

400 г

тертая цедра и сок 1 лимона

масло сливочное

5 ст.л.

масло оливковое

3 ст.л.

соль, черный перец


Паста

шаг 1

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать. Снять с огня и оставить в теплом месте.

Паста

шаг 2

Подготовить овощи. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик. Цукини очистить и нарезать полукружиями. Стручки зеленой фасоли разрезать пополам.

Паста

шаг 3

Отварить пенне в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Паста

шаг 4

В отдельной кастрюле отварить в кипящей подсоленной воде морковь, 3 мин. Добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 4 мин.

Паста

шаг 5

Готовые пенне отбросить на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло с зеленью, оливковое масло, лимонную цедру и сок. Перемешать.

Паста

шаг 6

Выложить в кастрюлю с пенне отваренные овощи, перемешать, приправить солью и перцем, разложить по тарелкам. Можно посыпать свежими травами.






Паста


Паста "Примавера"">Паста

Просмотров: 340 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Паста Примавера, макароны, рецепт, литература овощи, скачать бесплатно, Паста, /p, Паста Примавера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: