Четверг, 16.05.2024, 05:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Равиоли с ветчиной и грибами
01:48
Равиоли с ветчиной и грибами


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли с ветчиной и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Равиоли с ветчиной и грибами">Ссылка: "Равиоли с ветчиной и грибами"
Равиоли с ветчиной и грибами">Зеркало: "Равиоли с ветчиной и грибами"
Равиоли с ветчиной и грибами">Зеркало 2: "Равиоли с ветчиной и грибами"
Файл: Равиоли с ветчиной и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Равиоли с ветчиной и грибами
Что нужно:

Для теста:

мука

1,5 стакана

соль

яйца

2 шт

желток яичный

масло растительное

1 ст.л.

Для начинки:

чеснок

1 зубчик

лук репчатый

1 луковица

250 г шампиньонов

400 г ветчины

2 веточки базилика

4-5 веточек петрушки

лук зеленый

1 пучок

крупных яичных желтка


1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зубчик чеснока очистить и слегка размять пальцами. Раскалить сковороду, влить масло, затем положить чеснок. Через 30 сек. чеснок удалить и положить в сковороду лук, готовить 3 мин. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить на сильном огне, пока не выкипит весь выделившийся сок. Выложить грибы в сито и дать постоять 10 мин., затем переложить в миску.
2. В той же сковороде обжарить, постоянно помешивая, нарезанную ветчину (2 мин.). Зелень вымыть и обсушить. Отложить 8 больших листиков базилика. Остальные измельчить вместе с петрушкой и зеленым луком. Добавить в миску с грибами ветчину и нарубленную зелень. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Сделать из фарша 4 шарика. Отложенные листья базилика смазать растительным маслом и накрыть ими шарики из фарша. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильник на 2 ч.
4. Просеять муку с солью. Вбить яйца, добавить желток и масло. Вымешивать тесто не менее 10 мин. Скатать в шар и накрыть влажным полотенцем. Дать постоять 10 мин.
5. Раскатать тесто и вырезать из него 4 круга диаметром 10 см и 4 круга диаметром 12 см. Положить в центр каждого круга меньшего размера шарик из фарша. Смазать края теста взбитым яйцом. Накрыть равиоли оставшимися кругами и прижать пальцами края. Проследить, чтобы внутри не осталось воздуха.
6. В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, опустить в нее равиоли и варить 4 мин. Выкладывать шумовкой на подогретое блюдо и сбрызгивать оливковым маслом.
Подавать со сметаной.






Равиоли с ветчиной и грибами бесплатно скачать


Равиоли с ветчиной и грибами">Равиоли с ветчиной и грибами бесплатно скачать

Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Равиоли с ветчиной и грибами, рецепт, видео Равиоли с ветчиной и грибами, скачать бесплатно, шампиньоны, /p, литература мука, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: